QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rf_027_: 电眼妈回婆家了今天,,,
20金7银5铜

新浪微博达人勋

sese早呀

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:19 发表
sese早呀
fanju小妞 早啊,,,你每天都起的很早 啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:26 发表
fanju小妞 早啊,,,你每天都起的很早 啊

我睡得比较早,我老公是睡神,睡晚了不干

他过着老年人的生活,早睡早起,早上7点就起,每天午睡,作息规律

我是早睡晚起,睡得早,还起不来

新浪微博达人勋

对了,sese你也在巴黎马

新浪微博达人勋

都好早啊,我去爬楼,,,看新闻.

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:31 发表

我睡得比较早,我老公是睡神,睡晚了不干

他过着老年人的生活,早睡早起,早上7点就起,每天午睡,作息规律

我是早睡晚起,睡得早,还起不来 ...
无比羡慕啊,,我们是想睡早都不能啊,晚上还要每一小时醒一次,,我们感觉都是天天坐长途飞机的生活,,无法好好睡觉,,,
,,,我在巴黎,你呢,,,

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-14 06:30 发表
法国人不就剩下这点yy的本事了。。
赛事报道。。中国200米蝶泳女子一金一银
4x200米女子自由泳接力银牌
法国Alain Bernard100米自由泳冠军
中国女子佩剑半决赛淘汰法国进入决赛~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~ ...

大米真好

表扬表扬,每个亲一个(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:39 发表
无比羡慕啊,,我们是想睡早都不能啊,晚上还要每一小时醒一次,,我们感觉都是天天坐长途飞机的生活,,无法好好睡觉,,,
,,,我在巴黎,你呢,,, ...

里昂  

我想要宝宝,他说现在不行,他朋友说了宝宝晚上闹,大人得起来好几次,他怕影响他休息

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:39 发表
,,,我在巴黎,你呢,,, ...

我还羡慕你呢,小宝那么可爱,累也开心幸福呀

那天有个快生的妈妈说 ,如果将来宝宝有小宝一半可爱就心满意足了,我觉得她是真心的,因为我就那么想

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:46 发表

里昂  

我想要宝宝,他说现在不行,他朋友说了宝宝晚上闹,大人得起来好几次,他怕影响他休息
你在里昂  啊,很多漂亮宝宝都在里昂  ,

睡觉这个问题,真的是不太容易,特别早上还要早起去上班,我家这个早上7点多起的,就准备的要去上班了,每天都是睡眠不足的样子,,
一开始他特别不适应 ,,,后来他说反正也是迟早的,所以现在要了,也挺好,,,,
早要晚要都一样的,真的,你现在上班吗,如果不上班,还不如先要孩子呢,你和他商量商量,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 09:46 发表

大米真好

表扬表扬,每个亲一个(rf3rf)

是呀,居然为了看比赛都没睡,第一时间报告比赛结果

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:46 发表

里昂  

那什么时候可以生,会不影响他休息呢(rf8rf)

PS,我明天去里昂玩(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:50 发表
你在里昂  啊,很多漂亮宝宝都在里昂  ,

睡觉这个问题,真的是不太容易,特别早上还要早起去上班,我家这个早上7点多起的,就准备的要去上班了,每天都是睡眠不足的样子,,
一开始他特别不适应 ,,,后来他说反正也是迟早的,所以现在要了 ...

我老公读博士呢,我陪读,无业游民一个(rf12rf)

他说怕影响他休息,到时候毕不了业,哈哈,他还是很认真地说的(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 09:51 发表

那什么时候可以生,会不影响他休息呢(rf8rf)

PS,我明天去里昂玩(rf3rf)

真的呀,来看朋友吗(rf4rf),貌似见你说过,你以前在里昂的(rf7rf)