QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:13 发表

不过中国的那些孩子是挺可怜的,爹娘真狠心:em00041:

好像有很多小孩子都是农村上来的,读书不行,家里就想这可以靠练体育出头……不过看他们那些训练真得很辛苦阿……要是我肯定受不了……我也受不了让自己的孩子受那个苦……

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:15 发表

体操学校还就算了,问题是是杂技学校
最过分的是说早餐的时候,他们说,早餐就是du fromage de doufu,et...de la crepe...目标是,保证孩子最基本的需求就可以了,为了不让孩子长个,长肉。。 ...

你们说的是一码事,呵呵,就是吴桥那个杂技学校,还好啊,说可以保持身材,全国现在杂技专业演员也就2000来个,还是国际杂技学校联盟的成员呢

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:15 发表

体操学校还就算了,问题是是杂技学校
最过分的是说早餐的时候,他们说,早餐就是du fromage de doufu,et...de la crepe...目标是,保证孩子最基本的需求就可以了,为了不让孩子长个,长肉。。 ...

那些可怜的孩子 :em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:14 发表

是嘛?? 我怎么觉得会赢啊:em00011:

我在几个小时前也是抱着极大的希望在电脑前跳来跳去的想着中国队可能会赢得说……但是现实还是残酷的啊……

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:16 发表

好像有很多小孩子都是农村上来的,读书不行,家里就想这可以靠练体育出头……不过看他们那些训练真得很辛苦阿……要是我肯定受不了……我也受不了让自己的孩子受那个苦…… ...

有个小孩问她说想不想家,坚决地说不想,估计在家里日子更难过,这里还有小伙伴

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 16:17 发表

你们说的是一码事,呵呵,就是吴桥那个杂技学校,还好啊,说可以保持身材,全国现在杂技专业演员也就2000来个,还是国际杂技学校联盟的成员呢

我没说清楚,我的意思是说其实不是在说体操,是在说杂技学校~

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:11 发表
他们对中国还是很偏见的,就好像昨天晚上2台的un jour à Pékin, 又放了不知道那里的体操学校的小孩子训练,天天很早起床训练,一个月回家一次,然后言外之意中国的冠军都是这样批量生产的,都是剥夺了小孩子的童年的。说实话, ...

这种节目前一段时间就有了,总采访那些运动员,还去人家女运动员宿舍,还总套话,比如:你们放假吗?看电视吗?每天练多长时间,休息多长时间?可以外出吗?…………反正,整个基调就是中国运动员没自由,没人权

如果说中国运动员很多是超职业的,这咱们都承认,确实是比外国运动员锻炼得多

那也不至于上升到人权,人格高度亚

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:16 发表

我是无所谓呀,眉眉在家闷着烦S了,玩具都给扔了一个遍,踩了一个遍,咬了一个遍了。。(rf23rf)

呵呵,眉眉要活动,好姑娘,知道生命在于运动,我这个粉丝做对了,偶像这么小就这么明事理rf_014_:

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:18 发表

我在几个小时前也是抱着极大的希望在电脑前跳来跳去的想着中国队可能会赢得说……但是现实还是残酷的啊……

没关系,我们其他项目会赢rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 16:19 发表

有个小孩问她说想不想家,坚决地说不想,估计在家里日子更难过,这里还有小伙伴

这娃

新浪微博达人勋

对于中国训练苦的问题,我觉得就是我那天骂我pp的话
他们永远不是中国人,所以永远不可能理解我们的思维

那些农村的家庭,随便生三四个,四五个的
他们养孩子不像我们,他们是真的为了养儿防老的
当然不会去在乎孩子吃多少苦什么的
这些思想虽然落后,但是放在那个背景,那个人群,也是可以理解的
他们外国人就不懂,还总是要抓着说事儿
不是一个文化,就非要把他们的思想强加在我们身上
神经。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:12 发表

我今天晚上一定烫衣服,为了对得起你。。(rf26rf)

俺是真心的觉得你是一个温柔贤惠勤快善良的好女人

样子没见过,不评价,怎么样,客观吧

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:20 发表

呵呵,眉眉要活动,好姑娘,知道生命在于运动,我这个粉丝做对了,偶像这么小就这么明事理rf_014_:

(rf8rf) (rf8rf)
她在外面玩得可开心了~

8过,现在抢了我的鼠标,貌似也挺开心的。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

大米,眉眉早上砸门干什么,算是对你发的信号吗,想见你了

新浪微博达人勋

看篮球听他们叫大郅 WANG ZIZI ,真是又好气又好笑