QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-12 16:08 发表

输掉了

啊,我看得是转播啊,现不是第三段,我们52对他们37 吗:em00044:

新浪微博达人勋

他们对中国还是很偏见的,就好像昨天晚上2台的un jour à Pékin, 又放了不知道那里的体操学校的小孩子训练,天天很早起床训练,一个月回家一次,然后言外之意中国的冠军都是这样批量生产的,都是剥夺了小孩子的童年的。说实话,这奥运冠军又不是天上掉下来的,当然是要苦练才能拿到的,法国人吃不了这种苦,自然金牌拿得就少。不过我觉得中国人的这种拚搏吃苦的心态他们是理解不了的。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:07 发表

活动还不少:em00022:

没啥。。我烦恼着呢。。在家憋了好几天了,天天下雨
今天早晨天气特好,午睡起来居然又开始下了。。(rf21rf)

新浪微博达人勋

中国男篮对西班牙

新浪微博达人勋

男篮的比赛输掉了……

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 16:09 发表

大米是称职的好妈妈,好妻子,好女儿呀

我今天晚上一定烫衣服,为了对得起你。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:11 发表
他们对中国还是很偏见的,就好像昨天晚上2台的un jour à Pékin, 又放了不知道那里的体操学校的小孩子训练,天天很早起床训练,一个月回家一次,然后言外之意中国的冠军都是这样批量生产的,都是剥夺了小孩子的童年的。说实话, ...

不过中国的那些孩子是挺可怜的,爹娘真狠心:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:11 发表

没啥。。我烦恼着呢。。在家憋了好几天了,天天下雨
今天早晨天气特好,午睡起来居然又开始下了。。(rf21rf)

这天就是让你来看奥运的:em00010:

新浪微博达人勋

打到加时赛了的,但是到了加时赛还剩3分多钟双方72平之后中国队突然防守无力进攻乏术,然后最后输掉了10分……

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:12 发表
男篮的比赛输掉了……

是嘛?? 我怎么觉得会赢啊:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:11 发表
他们对中国还是很偏见的,就好像昨天晚上2台的un jour à Pékin, 又放了不知道那里的体操学校的小孩子训练,天天很早起床训练,一个月回家一次,然后言外之意中国的冠军都是这样批量生产的,都是剥夺了小孩子的童年的。说实话, ...

体操学校还就算了,问题是是杂技学校
最过分的是说早餐的时候,他们说,早餐就是du fromage de doufu,et...de la crepe...目标是,保证孩子最基本的需求就可以了,为了不让孩子长个,长肉。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 16:06 发表

日本也是呀,美国都投原子弹了,现在还那么崇拜美国

中国没让他们二战赔款,还瞧不起中国人

是啊,中国永远是战胜国,永远被人瞧不起

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:12 发表

我今天晚上一定烫衣服,为了对得起你。。(rf26rf)

呵呵  :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 16:14 发表

这天就是让你来看奥运的:em00010:

我是无所谓呀,眉眉在家闷着烦S了,玩具都给扔了一个遍,踩了一个遍,咬了一个遍了。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:14 发表
打到加时赛了的,但是到了加时赛还剩3分多钟双方72平之后中国队突然防守无力进攻乏术,然后最后输掉了10分……

:em00015: :em00019: :em0004: