QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这次奥运会在中国,他们才知道中国的厉害,2004年,我问我公公,知道中国队悉尼拿了多少金牌吗,他说没几块吧,我当时都快吐血了,金牌榜上,即便中国在前三位,他们永远也就盯着美国和自己,对中国向来熟视无睹,我公公可是体育迷啊,都无知到这种地步,那些媒体,即便中国拿了金牌,他们几个人口服心服的,就因为政治体制不一样,就能这样在体育上无视我们吗?

所以,今年要彻底把他们的气焰打灭,做人不能太自大。

新浪微博达人勋

法国人不能可怜他们,只能坚决打倒他们,他们才会尊敬你

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 15:50 发表
这次奥运会在中国,他们才知道中国的厉害,2004年,我问我公公,知道中国队悉尼拿了多少金牌吗,他说没几块吧,我当时都快吐血了,金牌榜上,即便中国在前三位,他们永远也就盯着美国和自己,对中国向来熟视无睹,我公公可是体育迷啊,都无知 ...

唉 一声叹息

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 15:51 发表

支持支持
痛打落水狗

新浪微博达人勋

这次奥运会在中国,他们才知道中国的厉害,2004年,我问我公公,知道中国队悉尼拿了多少金牌吗,他说没几块吧,我当时都快吐血了,金牌榜上,即便中国在前三位,他们永远也就盯着美国和自己,对中国向来熟视无睹,我公公可是体育迷啊,都无知 ...

他们这次肯定见识了,放心吧

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:49 发表

我们金牌要拿的,可是法国也真的太可怜了

是呀,毕竟咱们是东道主亚,现在出门都有点不好意思了

昨天出去,两个13,4岁的男孩跟我们擦肩而过的时候冲我大喊一声:chinois,
吓我一跳,估计他们被奥运刺激了

新浪微博达人勋

问题是我们拿到越多,他们越说我们专制。。。前两天刚看的电视,一个亚洲啥么啥么研究所的吧,说中国fabriquer奥运冠军(rf8rf)  不过她对面的法国运动员就反驳她咧,说因为中国明白了“体育代表国家”的道理,所以运动员的培养很下本钱,(法国根本比不上,潜台词哈)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 15:51 发表

呵呵,以后你在家里是慈禧太后

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 15:53 发表

是呀,毕竟咱们是东道主亚,现在出门都有点不好意思了

昨天出去,两个13,4岁的男孩跟我们擦肩而过的时候冲我大喊一声:chinois,
吓我一跳,估计他们被奥运刺激了 ...

哈哈,他们见到神了 :em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-12 15:53 发表
问题是我们拿到越多,他们越说我们专制。。。前两天刚看的电视,一个亚洲啥么啥么研究所的吧,说中国fabriquer奥运冠军(rf8rf)  不过她对面的法国运动员就反驳她咧,说因为中国明白了“体育代表国家”的道理,所以运动员的培养 ...

让他们去说吧,我们拿我们的金牌:em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-12 15:53 发表
问题是我们拿到越多,他们越说我们专制。。。前两天刚看的电视,一个亚洲啥么啥么研究所的吧,说中国fabriquer奥运冠军(rf8rf)  不过她对面的法国运动员就反驳她咧,说因为中国明白了“体育代表国家”的道理,所以运动员的培养 ...

体育一定要强大,东亚病夫这个名称太耻辱了

新浪微博达人勋

因为是东道主,很怕他们输太惨,面子上下不来,更破罐破摔亚

那个法国旗手被淘汰不就说是因为中国场地太奇怪,不习惯嘛,很怕被媒体解读成咱们故意的阿

新浪微博达人勋

德国就是打败了法国,法国人到现在对德国还是很敬畏的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 15:56 发表

体育一定要强大,东亚病夫这个名称太耻辱了

你瞧,我都忘了这词了,你一提我倒想起来了:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:54 发表

呵呵,以后你在家里是慈禧太后

唉,你没尝过被围攻的滋味,所以这次我回婆婆家,肯定有些人会来刺激我的,不过我都准备好了