QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:14 发表

他们要是这次真的一金都没,会怎样啊??

估计要唱中国阴谋论了吧 法国媒体不是第一天那么无耻的

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-12 14:56 发表

这种没斗志的运动员简直是诬蔑奥运精神  游到一半发现得不了前四直接放弃游个第八
换到在中国肯定被封杀了rf_006_:

200米仰泳吗?太丢人了吧。。。

不过说实话,很典型的法国精神代表,不定以后怎么说游泳拿金牌的队员捏,反正一大堆的excuse...

她就是一典型的法国女人。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-12 15:14 发表
所谓的因果报应呀 rf_022_:

估计法国人是找到个水晶球预测到了这次要滑铁卢 所以干脆轰轰烈烈地搞抵制

这个解释强大!!

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 15:16 发表
今天早上还有个同事和我说,你们中国现在排第一,这次运气真好啊。我说你搞错了吧,我们本来就很强,根本不是运气或者偶然,我们2004年的时候就有32块金牌了,不知道是法国的多少倍了好不好。完了那同事还要貌似很震惊,唉,拜托,这个 ...

井底的蛤蟆

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:14 发表

他们要是这次真的一金都没,会怎样啊??
等到2012年

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-8-12 15:16 发表
主持人还是很乐观的!

他不乐观不行啊,法国人可能都要砸电视机了

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 15:16 发表
今天早上还有个同事和我说,你们中国现在排第一,这次运气真好啊。我说你搞错了吧,我们本来就很强,根本不是运气或者偶然,我们2004年的时候就有32块金牌了,不知道是法国的多少倍了好不好。完了那同事还要貌似很震惊,唉,拜托,这个 ...
你这个同事真的好傻好天真

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-12 15:17 发表

不过说实话,很典型的法国精神代表,不定以后怎么说游泳拿金牌的队员捏,反正一大堆的excuse...

她就是一典型的法国女人。。。(rf2rf) ...

对典型法国女人的总结,很精辟。rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-12 15:17 发表

估计要唱中国阴谋论了吧 法国媒体不是第一天那么无耻的

他们会不会从此看到中国就萎啊

新浪微博达人勋

下次你可以冒似很震惊的说 堂堂一个法国现在连一枚金牌都没有呀rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-12 15:08 发表

估计是有伤了
rf_009_: 今年的举重比赛真是状况不断 昨天有个哥伦比亚的一直手滑还是什么的rf_010_:

那个我看了,解说员说这种情况罕见,摔得那个姿势太特别

压力是魔鬼亚

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-12 15:17 发表

她就是一典型的法国女人。。。(rf2rf) ...

昨天输,一点表情都没有,我还想她真是见大世面的,没想到,今天她还是忍不住了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:19 发表

他们会不会从此看到中国就萎啊

从此法国队患上了恐中症

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-12 15:18 发表
等到2012年

估计那时他们的愿望是争取拿银牌

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-12 15:21 发表

昨天输,一点表情都没有,我还想她真是见大世面的,没想到,今天她还是忍不住了

昨天叫还没有死到临头 哈哈rf_020_: