QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来男篮领先过这么多的……最后还输了……可惜啊……看来今天没有什么看点了,那我就先撤了……

新浪微博达人勋

JM们继续水啊 俺先闪了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:22 发表
对于中国训练苦的问题,我觉得就是我那天骂我pp的话
他们永远不是中国人,所以永远不可能理解我们的思维

那些农村的家庭,随便生三四个,四五个的
他们养孩子不像我们,他们是真的为了养儿防老的
当然不会去在乎孩子吃多少苦 ...

他们肯定别法理解我们中国人的想法的

新浪微博达人勋

突然觉得这里真好,看比赛的心情可以和大家分享交流……比我一个人闷着看开心多了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-12 16:23 发表

(rf8rf) (rf8rf)
她在外面玩得可开心了~

8过,现在抢了我的鼠标,貌似也挺开心的。。(rf13rf)

哈哈, 这妞真讨喜  

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:25 发表
原来男篮领先过这么多的……最后还输了……可惜啊……看来今天没有什么看点了,那我就先撤了……

晚上开心

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:27 发表
突然觉得这里真好,看比赛的心情可以和大家分享交流……比我一个人闷着看开心多了

是呀,常来呀

新浪微博达人勋

原帖由 jie919 于 2008-8-12 16:27 发表

天天来

新浪微博达人勋

按咱们这速度,不会奥运结束之前就要关贴了吧,是10000贴就关吗

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 16:29 发表
按咱们这速度,不会奥运结束之前就要关贴了吧,是10000贴就关吗

结束还早呢, 估计可能还得重新盖楼

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 16:19 发表

这种节目前一段时间就有了,总采访那些运动员,还去人家女运动员宿舍,还总套话,比如:你们放假吗?看电视吗?每天练多长时间,休息多长时间?可以外出吗?…………反正,整个基调就是中国运动员没自由,没人权

如果说中国运动员 ...

是啊,全世界就他们法国有人权,都可以不上班不工作,天天懒散过日子,以至于现在发展权快没了

新浪微博达人勋

我前一阵子都潜水了,后来想还是灌到连长吧,万一以后申个版主啥的

本来大功告成,要隐退江湖了,专心潜水了

没想到发现了这里,贴数噌噌涨亚

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 16:31 发表

是啊,全世界就他们法国有人权,都可以不上班不工作,天天懒散过日子,以至于现在发展权快没了

电眼妈你真有幽默细胞

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-12 16:31 发表

我也是懒散在家的一个

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-12 16:32 发表
我前一阵子都潜水了,后来想还是灌到连长吧,万一以后申个版主啥的

本来大功告成,要隐退江湖了,专心潜水了

没想到发现了这里,贴数噌噌涨亚 ...

嘻嘻. 我也是, 跟着电眼妈我升官了(rf14rf)