QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allsky

北京 【注意】寻找喜爱电影的朋友,UGC

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】寻找喜爱电影的朋友,UGC

今天看了COAST GUIDE,很喜欢,其实不是特别大的制作,剧情也没有太多的风波,
但是个人非常喜欢这类灾难片表达的英雄主义精神和互助友爱的精神,
男主角,除了帅,还狂性感,呵呵,花痴一下
美中不足的就是最后他死了,,,本来可以两个人一起活下来的...可惜

另外还看了,HORS DE PRIX,还可以吧,感觉内容有点抄袭以前的DOUBLEUR,,,没太大新意
不过里面华丽的服饰和酒店可以开开眼界吧
也让我想起了SATC里面那个风姿卓越的意大利女人
风华绝代,用脸蛋生活
未尝不是一种生活方式

新浪微博达人勋

昨天看了the holiday,感觉还不错,适合节日的时候看。
我是很喜欢hors de prix. 昨天又看了一遍,很喜欢里面的两个演员。

新浪微博达人勋

Post by verceau
有没有美女喜欢看电影的,跟我一起去啊,
ps我不是色狼.我是狼女,瓦咔咔

我很喜欢看呢,不过怎么办卡呢,西西,刚来Paris 不久

新浪微博达人勋

电影一定要一个人看,尤其在电影院

新浪微博达人勋

这范围广了
大家有空就交流交流吧

新浪微博达人勋

Post by violainelin
我很喜欢看呢,不过怎么办卡呢,西西,刚来Paris 不久
去电影院直接办

新浪微博达人勋

Post by 飞眼小白狼
电影一定要一个人看,尤其在电影院
哈哈, 同感

帖子很火,祝楼主校友新年快乐
所有影迷新年快乐

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
哈哈, 同感

帖子很火,祝楼主校友新年快乐
所有影迷新年快乐

多谢佳同志,欢迎有空长来!

新浪微博达人勋

C'est cool Arthur.
J'aime bien le style de Luc bession.
3D est très bien fait.
sénario est un peu simple, mais c'est pas mal deja.
tout de facon, c'est un bon film de noËl.
bonne année à tout le monde!

新浪微博达人勋

Ce soir, ça serait l'election!
Bcp de bon film, mais trop de daff,

新浪微博达人勋

黑社会以和为贵???

新浪微博达人勋

最近又租碟看了几部电影,还不错。。。
没条件去电影院看电影
羡慕大家。。。

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
黑社会以和为贵???
, ben oui!
c'est un film de mafia chinoise, ils ont fait une election pour le prochain PDG de l'accocaition de mafia Hongkong.
C'est vraiement un peu nul.

新浪微博达人勋

Post by 风漩
最近又租碟看了几部电影,还不错。。。
没条件去电影院看电影
羡慕大家。。。
why not?
Il n'y a pas de cinema ou koi d'autre?

新浪微博达人勋

比较喜欢有中文字幕的
所以都等着网上下 ,缺点就是不是想看的都有下,有下的不一定都有字幕
还是在国内淘碟比较开心 喜欢电影,
但不喜欢法国电影有讨厌的趋势,虽然红白蓝什么的还是很喜欢的不过总是提不起热情的感觉,大概是因为在学法语的缘故吧
最近看的感觉还不错的是魔术师the illusionist