QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baobaobabi

工资很低,发个牢骚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 非矛即盾 于 2008-8-3 19:41 发表
工资1400除去生活费用300,房子300,交通,手机,网络,EDF100,楼主每月能攒RMB7000
在哪都算是个小白领了^_^

L'épargne n'est pas si facile...
Je gagne un peu près comme LZ pendant mon stage, je suis souvent à découvert(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 放正确自己的心态 要知道自己在法国想要的是什么

这个坛子上 吹牛x的人 比比皆是 不要和这些人见识 想想还有很多很多不如你的人呢 对吗

加油 加油 加油

做和自己赛跑的人

新浪微博达人勋

有的人连上战法来发牢骚的资本都没有呢

新浪微博达人勋

来看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

硕士毕业不一定就能拿高薪....能赶上一般水平也不错了,就怕一般比法国人的低

新浪微博达人勋

工资高的还有更高的,
比百万富翁富的还有千万富翁亿万富翁。心态要好
PS:同时也对我自己说的

新浪微博达人勋

我感觉中国人的工资就是比法国人低的!我一位法国朋友告诉我,要是一位DESS毕业的法国人,中英法日都流利的话,毕业后至少可以拿到3500,可是作为中国人,可能只有2000

新浪微博达人勋

回国工作就更少,2000的一半(我指没有工作经验的话)!

新浪微博达人勋

有一对COUPLE朋友, 一个1400或者1600的样子, 另一个2200的样子, 人家还在5圈买了一个70平带花园的房子呢......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回国了工资起步时也不高,努力点挣钱就是

新浪微博达人勋

有钱进就不错了,怎么这个年头这么浮躁的