QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaobabi

工资很低,发个牢骚

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 asingfr 于 2008-8-3 01:24 发表
知足常乐也

自己过得好就行,可能现在起薪低一点,好好奋斗,笑到最后才是胜利

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-3 12:44 发表

haha,  心态好,你是干吗的?做学生吗?  学生这个薪水还是不错的啊。

NO,大学里教书的干活,全职。这下心态该好点儿了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 paris7 于 2008-8-3 17:28 发表

NO,大学里教书的干活,全职。这下心态该好点儿了吧。

原来你的签名是真的呀,我以为你写着玩呢rf_007_:

怎么样好玩吗教汉语,得考资格证吧

新浪微博达人勋

这个只是起步价格,以后怎么长久看自己了

也许3年后你能拿到3800NET呢

新浪微博达人勋

原帖由 wangshu519 于 2008-8-2 19:55 发表
我1800NET,呵呵

屌吗?(rf12rf)

新浪微博达人勋

工资1400除去生活费用300,房子300,交通,手机,网络,EDF100,楼主每月能攒RMB7000
在哪都算是个小白领了^_^

新浪微博达人勋

"1800BRUT, NET才1400"

pour vivre dans Paris , c est vraiment un peu juste , si tu veux mener une vie a peu pres correcte...

新浪微博达人勋

原帖由 非矛即盾 于 2008-8-3 19:41 发表
工资1400除去生活费用300,房子300,交通,手机,网络,EDF100,楼主每月能攒RMB7000

巴黎300能租什么房啊,要么和人合住还可能。。。

新浪微博达人勋

就没点儿啥补贴,饭票之类的?

新浪微博达人勋

比上不足,比下有余,还有好多1500。1400得呢

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-3 12:46 发表

是CDI?能办居留吗?

不过,这个工资是有点少,生活还是可以维持的。

你的税怎么这么多?原来实习工资1300,税后也1200。

这位大哥 实习生扣的税和工作的税哪能比啊。。。。 l'entreprise bénéficie d'une franchise de cotisation:
Seule la fraction de gratification excédant la limite de 30% du SMIC est soumise aux cotisations et contributions salariales et patronales dans les conditions de droit commun....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 非矛即盾 于 2008-8-3 19:41 发表

生活费用300,房子300,
交通,手机,网络,EDF100

哪里有这么便宜的

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-4 18:08 发表

生活费用300,房子300,
交通,手机,网络,EDF100

哪里有这么便宜的

很简单 住搭铺 签只接不能打的手机 地铁就不要坐了能逃就逃 网络就去麦当劳蹭一蹭

新浪微博达人勋

原帖由 tingseptembre 于 2008-8-3 12:46 发表

是CDI?能办居留吗?

不过,这个工资是有点少,生活还是可以维持的。

你的税怎么这么多?原来实习工资1300,税后也1200。

你的税怎么这么少?现在实习工资128几,税后1000零几十。