QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zf1123

求救,请大家来帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zf1123 于 2008-8-23 12:15 发表

如果不是买方反反复复的变卦反悔 我用得着考虑这些问题么   从这里就可以看出买方的无耻嘴脸来

别动不动这个无耻那个无耻的 证据都拿出来 谁是谁非才能知道 要不空口无凭就不要大喊大叫的

新浪微博达人勋

谁的责任重要吗?我就奇怪了,现在这人怎么都在没有实际意义上的事情浪费时间了,把问题解决了再说!
卖方,你的情况我帮你分析了,对你没有利,解决问题比追究责任更重要!
想要靠法国的法律维护自己认为应该拥有的权益我非常支持,但是这个法律你们是不是真的很了解呢,并且是不是真的知道这件事通过法律解决给你们个人带来什么负面的影响呢,我认为:首先是律师费,其次是时间(法国人办事的效率大家是知道的),最后是大家都是受害者(浪费了金钱浪费了时间,现在房子的BAIL要是还是楼主的话,你是要继续支付房租的,法国人再给你拖个一年时间,这也不是一笔小数目),难道都是为了这口气而弄的都不能全身而退呢,做事情之前最好先预想一下结果,卖方刚刚办的商业居留是属于一年有效期的,如果要是有什么商业上的纠纷(说明白了就是接受大量的现金,已经超过法定了),对你以后的居留延续是没有什么好处的,并且买方的爱人是法国人,其实对卖方很不利;

新浪微博达人勋

是啊  支持LS的 我就是这个意思 在这吵是没有用的  还是要实际行动 大家赶紧处理完 赶紧安心 买的买 卖的卖啊

新浪微博达人勋

楼上的,我们不是不卖,是他们不买,不是我们不谈,是他们不谈.

还有,我男朋友说她无耻,我想每个人遇到这种情况,遇到象你朋友这种人,骂无耻算是理智的了,你不了解事实,左一个拿证据右一个拿证据,我的证据有的是,不是要展示给你看的,是给你朋友,和法官看的.

不管纸张,还是实物,都是经过律师在专业法证验证了真伪,说得好像有点严重哈,不过事实就是这样,我们也是被逼无奈,我们也不愿意花这些本来不可能会花的钱,但是,这也是法律程序,他不想谈,提出些无理的要求,还要一个外人在完全不了解情况的情况下替她发帖抨击我,倒是觉得好笑,象她这种样子,只有法庭见了.

回复泡沫啤酒,其实你的回帖是2方最好的选择,也是对我们最真诚的建议,在这里真的很谢谢你的关心!

新浪微博达人勋

你还没PM我你到底是谁呢啊

新浪微博达人勋

事情现在的情况是怎么样呢?

新浪微博达人勋

骂人是不对的~~~~~

新浪微博达人勋

希望LZ能早点顺利的解决这件事情,顺便把进展说说啊

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-8-23 01:24 发表
感觉好像黑店 啊 哈哈
你没有搞清楚也不要说这么侮辱性的话,到时候又把你拖下水,我们只能表达感慨和建议,不能没证据就乱下定断