QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zf1123

求救,请大家来帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wenwen19800803 于 2008-8-22 15:05 发表
告诉你,不是我在拖你,是你在拖我,你知道吗,我的货都进好了,你当初对我说是8月份我就可以营业,由于你的和房东更改合同的问题,以至于房东没有准备,导致我们又拖了一个月。是你的原因,给我带来了充分的时间来找到你们所有的谎言, ...
幼稚,无赖大王(rf10rf) 大家人肉搜索吧,都互相提高警惕,不要跟这种人进行任何交易了,害怕(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎呀,说来说去,不就是以前买家以为他买的店是便宜的,卖家没有赚他们的钱,卖家当时也是话怎么多钱买来的,后来发现,卖家不是花这么多钱,被他们赚钱了。心里就及其的不平衡,想出各种办法来把价钱搞低。

这个也是可以理解的,人人都想省钱,但是你要和卖家谈啊,不要想卖家说的,不接他们电话,不理他们。

那样怎么能解决问题呢?既然你对店感兴趣,那就大家都退一步就好了。我想卖家多少给他们一点点点折扣,买家也应该心里平衡了。那样就把买卖做成了。不就行了。都是中国人,何必呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强烈鄙视煽风点火者!看热闹不怕事小
有矛盾是要解决的,而不是激化矛盾!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

A版~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

感觉好像黑店 啊 哈哈

新浪微博达人勋

LZ 第一 你的店既然还没有成交你怎么可能吧公司关掉啊?到时候成交了写什么名字啊?你的所得税怎么交啊?
   第二 你的拘留也是考这个店搞的吧?几个月就卖掉 还收的现金 又发生纠纷 公司又关了 你的拘留还要不要了?
   第三 店没有签字 又不是在合法机构签的promesse de vente 要找退钱的理由 我现在可以给你找出几十个来!
  再说如果人家说是你要求给现金的你怎么办?毕竟给现金对买方来说没有好处只有坏处 而对你来说只有好处 是人  都会认为你要逃税 你说法院回相信谁? 这种官司10有8.9你是输的 就算大家平衡 法官也会偏向他的 因为他是创业 而你是有钱人 毕竟这个价钱你卖掉你是赚了的!再说 他给你的现金我想你已经进银行了吧?你怎么交代啊?
再说在店还没有卖掉前 费用当然还是你付啊?店还是你的 怎么叫人陪钱啊?毕竟是你自己关掉的店 关掉的公司啊!
大家还是好好说说吧?

新浪微博达人勋

楼上和我的观点有点相同

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-8-23 01:24 发表
感觉好像黑店 啊 哈哈
注意你的语句,要尊重自己,也尊重别人

新浪微博达人勋

原帖由 coolgirl2004 于 2008-8-23 11:38 发表
注意你的语句,要尊重自己,也尊重别人

我实话实说  你让进来的看看像不像 我没有不尊重谁 我说实话啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋