QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 竹葉青
吝嗇~~~

谢谢帅哥支持~~~~~~~~

kk知道,一定可以到100的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

好感人~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
好感人~!

谢谢月亮~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
更谢谢你的支持阿~~~~~~

贪材来的   哈哈

新浪微博达人勋

超喜欢lz的高贵淑女猫咪图片~~
爱死了。。。

新浪微博达人勋

Post by 无影℃
贪材来的 哈哈

原来如此阿~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by joycarry
超喜欢lz的高贵淑女猫咪图片~~
爱死了。。。

新浪微博达人勋

谢谢月亮~~~~~~~~
写的太煽情了~

新浪微博达人勋

原来如此阿~~~~~~~~

从天堂掉入地狱了~~

新浪微博达人勋

唉,都是最真实的感受~~~~~~

谢谢你的鼓励~~~~~~~
Post by 月亮
写的太煽情了~

新浪微博达人勋

哼~~~~~~~~偶很酷的~~~~~~~
Post by 无影℃
从天堂掉入地狱了~~

新浪微博达人勋

哼~~~~~~~~偶很酷的~~~~~~~

酷在什么地方~~~出手阔气

不过偶很满足了~~~~~~哈哈

新浪微博达人勋

还记得那时偶刚到2000可以加声望了,你问偶要,那时你才不到1000贴,我就和你说:等你快到2000时再给你吧,记得吗???

但现在比起来,你更喜欢要什么时候的声望??现在的,还是当时的????
Post by 无影℃
酷在什么地方~~~出手阔气

不过偶很满足了~~~~~~哈哈

新浪微博达人勋

还记得那时偶刚到2000可以加声望了,你问偶要,那时你才不到1000贴,我就和你说:等你快到2000时再给你吧,记得吗???

但现在比起来,你更喜欢要什么时候的声望??现在的,还是当时的????

觉得声望求来不如别人主动送出的好      

要是觉得自己付出值得      那肯定就不需要回报~~~      

如果要求回报而付出~~~~~~~~~~~~不值得

呵呵~~~~~~~~~吓白呼了       :

新浪微博达人勋

写的真好!

高级模式