QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 无影℃
进去了 看不见啊 只有悄悄话~~~

不会吧~~~~~~你再仔细找找,一进控制面板就是,悄悄话是另外的~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

有可能~~~~~~~~放心,我会留名的~~~~~~~
Post by 无影℃
难道全是不留名的好人

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
不会吧~~~~~~你再仔细找找,一进控制面板就是,悄悄话是另外的~~

没有   俺给人加的也没留言    也没显示  

新浪微博达人勋

有可能~~~~~~~~放心,我会留名的~~~~~~~

其实给俺加都几乎都是长聊天的朋友     

新浪微博达人勋

你当然可以留言,今天你试试看吧~~~~~有一段空白行就是让你留言的~~~~~~

Post by 无影℃
没有 俺给人加的也没留言 也没显示

新浪微博达人勋

快200贴了,番茄死那里去了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) yunyunlover, 番茄蛋饭, fleury  
来说话,不会看这么久还没看完吧~~~~~~~~~~

老子快饿死了

吃饭先~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你当然可以留言,今天你试试看吧~~~~~有一段空白行就是让你留言的~~~~~~

看到了````

新浪微博达人勋

以后如果想让人回声望,记得留你的名字哦~~~~~~~~
Post by 无影℃
看到了````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

精华~

吃饭~

准备打工去鳥~~

新浪微博达人勋

: :
Post by kittyfr
精华~

吃饭~

准备打工去鳥~~

新浪微博达人勋

精华了~~~~~~哈哈  恭喜了

新浪微博达人勋

Post by 无影℃
精华了~~~~~~哈哈 恭喜了

谢谢支持~~~~~~~
这篇文章我酝酿了好久,终于给写出来了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

文笔很好呀!!给你加SW了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
文笔很好呀!!给你加SW了

真好~~~

高级模式