QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

沙发~~~~~~~~~文笔不好,大家多多包涵~~~~~~~~

昨天去同學傢看3個星期的小貓咪,很可愛~~~~發點照片給大家看~~~

不過因爲不能用閃光燈的緣故,炤的時候手抖了~~~~~

大家湊副著看~~~~~~表打偶~~~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

非常绝对~相当的好~

过100楼~给精华。。。

大家水啊。。。

为了100楼。。。

新浪微博达人勋

天啊!好可爱啊~~

真想抱抱它哦!

新浪微博达人勋

精华!强烈支持精华!!!!

我狂水哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

云云跑到哪里去了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

猫咪。。。。

比狗更加让人怜惜的动物。

新浪微博达人勋

那么好啊~~~那近来顶了~~

新浪微博达人勋

KK起的好早哦

新浪微博达人勋

对啊,我一听见小猫咪叫就想抱抱它
Post by kittyfr
猫咪。。。。

比狗更加让人怜惜的动物。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

细细、、、

都喜欢猫~

我最喜歡了~比狗可爱。。。

主要很软~~~~很安静~也很骄傲~也是最最最可爱的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by olivia317
KK起的好早哦

。。。。。。。。。

貌似我12点出现~你们就觉得我起的很早了~

我承认我品市都是14。00起床的~

马上要开学了~都是8。30的课~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对了

管理组开放隐身功能了~

需要的自己去改~

新浪微博达人勋

嗬嗬,谢谢楼上各位捧场~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
对了

管理组开放隐身功能了~

需要的自己去改~

嘻嘻,太好了

高级模式