QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

嗬嗬,是前天就开始写的了,今天早上结束的~~~~~~
Post by ke_vin
你大早上哪来那么多的感慨啊?????
偶地神啊 上帝以及老天爷啊!````````
绝对支持你
嘿嘿。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by @青橙@
我靠阿
我看得都要哭了。。。

真支持啊~~~   

谢谢清澄声望

新浪微博达人勋

谢谢恐龙mm的支持~~~~~~~~

今天晚上回来,再加点东西~~~~~~~~~
Post by 恐龙钓白马
我也喜欢猫的说
帮晕晕盖楼

新浪微博达人勋

谢谢~~~~~~~~
Post by 草木之心
精华了啊
恭喜楼主

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
嗬嗬,是前天就开始写的了,今天早上结束的~~~~~~
噢买噶德了!```````

新浪微博达人勋

写的真好,眼泪快下来了......

新浪微博达人勋

小猫好可爱~

不过不知道为什么我怕猫怕得要死~

新浪微博达人勋

写的很好,很感人呀!羡慕,以后也要养一只!

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
小猫好可爱~

不过不知道为什么我怕猫怕得要死~

因为你是臭耗子。。。。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
因为你是臭耗子。。。。哈哈哈哈哈
n你好呀,我起床了!刚炒的番茄蛋饭吃,有一个坏了,我仍倒垃圾带里,还有剩下的番茄蛋饭准备放到门口,晚上喂流浪猫!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
写的很好,很感人呀!羡慕,以后也要养一只!
老猫养小猫!``````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看得我都喜欢你的nina了

新浪微博达人勋

可爱的猫猫   碰到了善良的yunyunlover

新浪微博达人勋

楼上的签名好酷。。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
细细、、、

都喜欢猫~

我最喜歡了~比狗可爱。。。

主要很软~~~~很安静~也很骄傲~也是最最最可爱的~

恩~~

高级模式