QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀

Post by laladear
好s的男生
同S,同S

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

Post by printemps
够有钱,都虚荣~
很多人没钱也虚荣拉,虚荣心人人都有.

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

说实话,这衣服。。。

新浪微博达人勋

哟 有米帅哥
john galliano内裤106欧
短袖T356欧
长袖T580欧
白色的我也有一件
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩

Post by Dolce&Gabbana
好了,夏季打折基本上与我无关了,已经超预算,冬季再接再厉
最好的朋友加最喜欢的牌子.全世界只有唯一的一家John Galliano的专卖店,还好是在巴黎.

John Galliano的报纸衫好看

新浪微博达人勋

换照片了嘛

新浪微博达人勋

男生!男生!

新浪微博达人勋

来吊MM的吧,GG :

新浪微博达人勋

Post by 西班无牙
哟 有米帅哥
john galliano内裤106欧
短袖T356欧
长袖T580欧
白色的我也有一件
哈哈
你是谁啊?你也有一件?你是店员啊?价钱也知道这么清楚?

新浪微博达人勋

有点好奇是什么性倾向~服装品位有点。。。如果不是异性恋的话,那倒是可以理解了:)

ps:“最好的朋友”好像长的有点象哪位男星。

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
来吊MM的吧,GG :
不吊MM,身边MM很多,忙不过来

新浪微博达人勋

Post by idell
有点好奇是什么性倾向~服装品位有点。。。如果不是异性恋的话,那倒是可以理解了:)

ps:“最好的朋友”好像长的有点象哪位男星。

我是右边那个,不是同志

新浪微博达人勋

我晕,第一次看到男的发自己内裤..............有必要吗.........

新浪微博达人勋

蛮不错的。 不过没明白为什么会有两个人在相片里?衣服是2个人的?

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
我晕,第一次看到男的发自己内裤..............有必要吗.........

开创时代新风尚
引领历史新潮流:11100: