QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

惊.....请问lz买这些个名牌,回头回国的时候运不动,舍得扔不?

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

感觉也是个导游

新浪微博达人勋

太俗~~太浪~~~要控制~~~控制一下。
含蓄点含蓄点~~
有米有什么用,又不是我自己的。是他自己的呀。

新浪微博达人勋

Post by Spinoziste
我最喜欢既有品位,又有米的gg,不知GG有没有女朋友,我想毛遂自荐一下。说真的。可以和我联系
没有固定女朋友,可以认识一下

新浪微博达人勋

Post by 小妮子
惊.....请问lz买这些个名牌,回头回国的时候运不动,舍得扔不?
每年回去都付不少超重费

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
没有固定女朋友,可以认识一下

“没有固定女友”。。。。。

哈哈哈哈。。。。

等价交换的社会。。。。 :eek:

新浪微博达人勋

oh la la vous etre fort!
终于能看见一些安慰视觉的战利品了
让人惊喜的是居然是个男孩
中国男人是时候学一下你了
男人也改注意自己的形象,别以为女人都不在乎男人的外表,女人也是天生的视觉动物,哪个女人想看见一个身材瘦小穿气质卑微穿着邋遢全身劣质的男人。
他们还要学习你的聪明,不但能聪明地懂得赚钱,而且聪明地花钱---在做工优秀,设计讲究的名牌店里,随便抓一件都是品位之作,至少它质量上乘。这样就大大地避免了挑选到有辱品位之物。
男士们还是努力赚钱吧哈哈!
ps;如果你说你不知道你买的衣服是什么品牌,而且你买的时候忘了看价钱。然后大家都来告诉你这是某某名牌,多少多少银!这样就更加cool毙了!!!!

:

新浪微博达人勋

Post by keke aiai
“没有固定女友”。。。。。

哈哈哈哈。。。。

等价交换的社会。。。。 :eek:
交朋友嘛,不是买东西啦

新浪微博达人勋

晕死,,怎么是你啊,,,倒,,倒,倒~~

新浪微博达人勋

Post by parispomme
oh la la vous etre fort!
终于能看见一些安慰视觉的战利品了
让人惊喜的是居然是个男孩
中国男人是时候学一下你了
男人也改注意自己的形象,别以为女人都不在乎男人的外表,女人也是天生的视觉动物,哪个女人想看见一个身材瘦小穿气质卑微穿着邋遢全身劣质的男人。
他们还要学习你的聪明,不但能聪明地懂得赚钱,而且聪明地花钱---在做工优秀,设计讲究的名牌店里,随便抓一件都是品位之作,至少它质量上乘。这样就大大地避免了挑选到有辱品位之物。
男士们还是努力赚钱吧哈哈!
ps;如果你说你不知道你买的衣服是什么品牌,而且你买的时候忘了看价钱。然后大家都来告诉你这是某某名牌,多少多少银!这样就...
的确,名牌的东西虽然价钱是昂贵,但是穿在身上,走在路上,连法国人都不禁要回头再看2眼,进商店的时候每个店员都把你尊为上宾,热情有佳,无形中也会增加你任何时候的自信心。
特别是john galliano的东西,在路上都基本上看不到法国人穿这个牌子。

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
晕死,,怎么是你啊,,,倒,,倒,倒~~
改变风格中,听说你度假中阿,你不在的时候,小狐把你们这闹翻天了。哈哈

新浪微博达人勋

改变风格中,听说你度假中阿,你不在的时候,小狐把你们这闹翻天了。哈哈

刚回来两天~~

知道他有这本事啊,,,偶现在是伴娘~~

新浪微博达人勋

伴娘?你朋友结婚阿?

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

交朋友嘛,不是买东西啦

有时间和你交流一下PRADA家的东东,偶超爱。。。 当然,还有miu miu

至于D&G嘛,只有欣赏的份,平时不敢穿,不是偶得风格。。。。