QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dolcbbana

暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

有些东西还成,有些就十分的俗气......

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

Post by 无效ID
有些东西还成,有些就十分的俗气......
哦?请教师那些?

新浪微博达人勋

Post by keke aiai
有时间和你交流一下PRADA家的东东,偶超爱。。。 当然,还有miu miu

至于D&G嘛,只有欣赏的份,平时不敢穿,不是偶得风格。。。。
原来我一直是最爱PRADA的东西,不过现在开始喜欢john galliano的东西。

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
原来我一直是最爱PRADA的东西,不过现在开始喜欢john galliano的东西。

性别不一样,出发点不一样。。。

但我也很喜欢John Galliano, Dior在他的领导下又活过来了。。。

在他的影响下,我还想过去他毕业的学校念书呢。。。。

新浪微博达人勋

性别不一样,出发点不一样。。。

但我也很喜欢John Galliano, Dior在他的领导下又活过来了。。。

在他的影响下,我还想过去他毕业的学校念书呢。。。。
的确是现在欧洲最红的大师,东西各方面都做的比其他的牌子略好,面料相当好,设计也没有话讲,就是由点偏GAY,有些东西实在不敢穿。祝你成功。

新浪微博达人勋

Post by Dolce&Gabbana
的确是现在欧洲最红的大师,东西各方面都做的比其他的牌子略好,面料相当好,设计也没有话讲,就是由点偏GAY,有些东西实在不敢穿。祝你成功。

谢啦,谢啦!!!!!!!

哪天再去他的店,也带我去凑凑热闹。。。。哈哈哈哈。。我可以做跟班+拎包。。。。。: : : : : PS:保镖就算了。。。。

新浪微博达人勋

谢啦,谢啦!!!!!!!

哪天再去他的店,也带我去凑凑热闹。。。。哈哈哈哈。。我可以做跟班+拎包。。。。。: : : : : PS:保镖就算了。。。。
客气,客气,最近是不准备再去了,超支超支

新浪微博达人勋

lz,从你的照片来看我觉得你的脸型和身材比较适合RL或者p&j的风格,D&G和JG的东东太骚包了,身体线条很重要,没有六块腹肌和翘臀请不要轻易尝试,搞不好就成了衣服穿人,米袋装了。以上是本人对衣服的看法,不过l'z有自信也是好事!

新浪微博达人勋

品牌不错,品味略差,楼主加油, 估计再败个一两年,水准就提升了.

新浪微博达人勋

我觉得楼主哥哥的气质应该比较适合gucci的,帅气中有带点小性感,本人超喜欢的~~~
galiano的东西太另类了,有点阴柔,要穿出这种感觉满难的!
另外,楼主为什么要删我留言阿?!那我就来问你咯,法国这些一线什么时候开始打折?lv也打?我是新人,所以问题比较幼稚!

新浪微博达人勋

LZ,你新贴的John Galliano 的服装应该如第一页 的其他配图一样给与价格说明,以保持版面风格的一致性

新浪微博达人勋

喜欢D&G……不过……原来是男装啊。。。没感觉一港……

最近狂迷balenciaga的包包就是了……有人推荐去raffaello这样一个网站买,貌似不错的样子……

新浪微博达人勋

有钱人啊
好喜欢哦

新浪微博达人勋

Post by 北北
LZ,你新贴的John Galliano 的服装应该如第一页 的其他配图一样给与价格说明,以保持版面风格的一致性
因为都是新款,所以价钱不便宜

新浪微博达人勋

Post by mm19530208
lz,从你的照片来看我觉得你的脸型和身材比较适合RL或者p&j的风格,D&G和JG的东东太骚包了,身体线条很重要,没有六块腹肌和翘臀请不要轻易尝试,搞不好就成了衣服穿人,米袋装了。以上是本人对衣服的看法,不过l'z有自信也是好事!
7年少体校游泳队,8块腹肌。
现在在巴黎也一直踢球。身材还过得过去。