QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dolcbbana

暑期打折战绩 首页增加真人秀 摘去墨镜 再次增加战果John Galliano

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩 首页增加真人秀

Post by 乔薇
帅哥..........................为何男人拍照都爱搞个墨镜呢?cool?
为何MM拍照都要折脸呢?一样道理.

新浪微博达人勋

Post by 心言指语
感觉GG的衣服偏南洋风格,成熟型的。不过GG本人看上去很年轻,以后多走休闲路线啊
手表喜欢左边的,右边的那款一圈小水钻会不会太俗气?
一个20出头的女生的个人意见
谢谢MM的意见,平时我着装比较喜欢休闲,上班的时候就正式一点了

新浪微博达人勋

不错,顶

新浪微博达人勋

Post by sheilacym
侧那,个男人明显来show钞票俄,有钞票买点巨额么事就算有品了阿?要虚荣俄男人,唉,帮女人一样,还要来讨女人欢心,我就伐讲萨勒
虚荣心人皆有之,讨女人的欢心也是正常男人再正常不过的行为.
至于SHOW钱,对不起,我不是看钱很重的人,通过自己劳动赚来的钱,买自己喜欢的东西.
只不过有的人劳动力成本低,有的人高而已.

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
那双鞋子看这那能噶眼熟的拉。。。。。。。。。不会是。。。哥哥你吧
你是哪位啊?

新浪微博达人勋

您是挖煤的呀,还是烧碳的呀,黑的好生俊俏.还带一个炼钢的墨镜~~    哇哈哈!!
开个玩笑~~~~

新浪微博达人勋

像广西人,哈哈,我家gg也是这么黑

新浪微博达人勋

Post by 好奇丫丫
您是挖煤的呀,还是烧碳的呀,黑的好生俊俏.还带一个炼钢的墨镜~~ 哇哈哈!!
开个玩笑~~~~
刚刚西班牙,意大利度假回来,巴黎的气温和罗马,马德里比起来那真是太凉快了,一过阿尔卑斯山脉,比利牛斯山脉,就真正的酷暑难耐,日照也特强,我就是2个星期晒成这么黑.

新浪微博达人勋

Post by verceau
像广西人,哈哈,我家gg也是这么黑
是南方人,只不过没有这么南拉

新浪微博达人勋

有钱人哦,我看见好多钞票在我眼前晃来晃去~~~

新浪微博达人勋

严重有米,跟偶们不是一个阶级的.

新浪微博达人勋

骚包!!!
跟芙蓉似的。

新浪微博达人勋

回复: 暑期打折战绩

Post by verceau
有钱啊,换成rmb能盖一所希望小学了吧,不想表态
男人败起家来更恐怖。。。。

新浪微博达人勋

蛇皮那双很骚包,不喜欢,其他不错,如果搂主屋里弄干净点就更有品位了

新浪微博达人勋

Post by 水粒子
蛇皮那双很骚包,不喜欢,其他不错,如果搂主屋里弄干净点就更有品位了
  嘿嘿,朋友家拍的