QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tim。算了啦
在这么争吵下去也没意思
以后没事情少来战法不就得了
某些人,某些事
是永远都说不清的
既然说不清的,就不说了
熟知你的人,知道你的品行
不熟知你的人,那就无所谓了
:em00010: :em00010:

对了,你一个月工资多少噶,哈哈

新浪微博达人勋

至于么

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 18:02 发表
kingway,我和你打个赌,如果你能查出来我是怎么知道版主区消息的,我输给你你目前一个月工资,国内银行直接转给你,而且我不再在战法出现

如果你查不出来,你把管理员权限给我就可以了

敢不敢? ...
平心而论
这个赌,赌的很刺激诶

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 18:02 发表
kingway,我和你打个赌,如果你能查出来我是怎么知道版主区消息的,我输给你你目前一个月工资,国内银行直接转给你,而且我不再在战法出现

敢不敢? ...

太狠了吧~~~

而且二者不等价~~~

算了吧,还是,有人爱说就让他说去吧~

消消气~~~

虚拟的东西不要太介意了~~~

新浪微博达人勋

要不咱俩赌
赌什么到时候再说
赌注就你那一个月工资吧
嘎嘎,:em0005:
吓跑了?出来冒个泡泡噶

新浪微博达人勋

敢不敢? ...

。。。都是能人。。。

小老百姓景仰一下。。。然后惭愧地走开了。。。

新浪微博达人勋

这么赌,KW太占便宜了,不如改成KW查出来,LZ输条命;KW要是查不出来,KW给LZ100个战斗币,这样就公平多了

新浪微博达人勋

楼上的仁兄,
你也忒狠了吧?
而且狠的也忒明显了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 17:47 发表

我是否改了帖子不用争议,我是修改了的,在他所谓的警告以后,帖子里有记录。

可是我当时帖子发出来就不是纯表情的,后面有图的

争议的是,究竟是我发了108的帖子以后去修改了原帖还是修改了原帖以后去发的108。他的意思 ...

我就是这个意思 争论点是你有否改过帖子 先加图还是后加图---阿龙虽然是新版主 但管理时政认真负责 就算和你叫真这也是他版主的本分 有人违规 你叫他不闻不问么 这叫做失职!论坛的事是不必当真 要么就脱了黄马甲闲云野鹤自在逍遥去 就像你 ~~既当了版主就多担一份责任 不能当甩手掌柜 这也是情理之中吧

无论如何版主区泄密都是上不得台盘儿的事  本来大事化小小事化了 泄密者轻飘飘几句话就能把已经平息的事情再给撩拨出天雷地火来!这种人不办 还宠着不成?

你也是老人了 既然游戏论坛 何苦不依不饶

新浪微博达人勋

敢不敢? ...

的确是著名的不要脸

kw在明处,  泄密的在暗处。你叫kw怎么给你赌?   你继续发挥, 继续跳, 让你的粉丝一起来看看

新浪微博达人勋

小V的话说到点上了。。

只可惜,总有唯恐天下不乱之人。

许多时候,悲哀不在于存在争议,而在于总有人对争议本身比争论的观点更感兴趣。

新浪微博达人勋

不依不饶?
貌似好像有点
不过,为什么就是感觉,现在战法越来越专制了?版主有版主的职责,可是也要注意版主自己的言辞。自我感觉,这是一个服务大众的平台,我们在这里,互相帮助,互相团结,有什么事情可以一起商量,有什么困难也可以一起解决,也算对得起我们自己的良心,可是,我刚才看了看,改了名字,还要发贴一万以上,十万的战斗币,难道这不是逼人么?来这里发贴都是自愿的,难道别人潜水就不可以享受权利了?
有些帖子,就是刚刚看的几个帖子,都被管理员关闭,凭什么啊?我们又没有祸害大众,把问题说出来,大家都明白也好啊,商量了一半,就把人家帖子给关了,
都不知道是不是人的度量越来越小了,男孩子女孩子都一样了啊,
战法,战斗在法国,留学生的论坛
不过也对,林子大了什么鸟都有,乱七八糟的

tim的事情,或许只是一个例子,借着这个机会,应该好好想想,是不是真的有失误和不足。