QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-7-26 14:19 发表
有什么事儿还整一马甲来说。。。
不知道什么意思。。。

当然啊,我是旁观者,我用什么都无所谓

我就一路过群众,上马甲是鉴于tim著名的不要脸与没教养风格。

反正他说了他是不要脸的。我为何要上大号和他一个不要脸的人争?

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-7-26 13:07 发表
妞妞 他在说俺

查理你怎麽可能是馬甲。。。明明說我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 JeAnBrAvo 于 2008-7-26 14:21 发表

我就一路过群众,上马甲是鉴于tim著名的不要脸与没教养风格。
你自己也说是路人,路人就不要整那些个东西出来,管他啥啥啥的东西,都和路人无关,对吧

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-7-26 14:24 发表
你自己也说是路人,路人就不要整那些个东西出来,管他啥啥啥的东西,都和路人无关,对吧

就允许其他小马甲跟着他起哄,
不允许我一个路人摆事实讲道理?

新浪微博达人勋

原帖由 JeAnBrAvo 于 2008-7-26 14:26 发表

就允许其他小马甲跟着他起哄,
不允许我一个路人摆事实讲道理?

您看这儿还有其他马甲比您讲话牛B的不?

新浪微博达人勋

原帖由 马甲战士 于 2008-7-26 14:30 发表

您看这儿还有其他马甲比您讲话牛B的不?

至于tim大哥, 把给他爆料的朋友都卖了,  我更是对他的rp佩服的五体投地, 他最牛b

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-7-26 14:20 发表
(rf2rf) 这都能查的到的话,版主区的信息早就被封锁的干干净净了,还等到现在四处播散呢?更不用说置谁何地了.
ILM,这是气话么?

我才不生气呢?这个玩意能查出来吗?除非他们是用PM,那样行,即使删除还扔在服务器里面
TIM这么搞,让他的版主朋友难交代,我相信,他的版主朋友给他讲这事,不过就是想息事宁人或者当个说话的由头。
TIM跑到这里闹,跟整个管理组对着干,谁暗自尴尬,他的版主朋友呗,当然如果他版主朋友没心没肺,不当回事的话,当我没说过。

新浪微博达人勋

朋友不就是用来卖的么,我继续浇水~~大家火气不用这么大

新浪微博达人勋

:em0033: 这个帖子我锁了,大家都别回了,就当过去吧!和气生财!:em0007:

新浪微博达人勋

行,我也顺便买个冰激凌给TIM和阿龙,还有KW。。。。。
消消气

新浪微博达人勋

里昂的PART DIEU有家卖冰淇淋的店超级好,极力推荐(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-7-26 14:15 发表

我相信任何人被人说JIBA,估计没有人会高兴的吧!这点无论是针对版主还是针对普通ID,都不会让人高兴的吧
而且TIM去的时候,由于奥运的原因,时政正处于严格禁止一切人身攻击的时候,TIM刚好碰上了。 ...

木村纠正你两点--

奥运严打只针对敏感帖子 人身攻击在时政任何时候都严格禁止

对tim不是因为他那句JB 那句话给他算擦边球 警告下可以不处理 争议是他是否改过版主处理过的帖子--当然 这点tim不承认 这里面也许有误会 那就只有当事人才清楚了

现在里面还牵扯到其他版主 希望tim息事宁人吧 不要弄的大家都难做

新浪微博达人勋

:em0008: 我都锁帖子了,你们还回:em0004:

:em0007: :em0007: :em0007: 再锁:em00012:

新浪微博达人勋

小河乖乖,姐姐请你吃冰淇淋

新浪微博达人勋

怎么发了2次,奇怪