QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

n早之前,冒出一句话,装逼
没想到,风风火火这么多年,还依旧这么流行!
嘎嘎
楼主别生气。犯不着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家不妨看一看, 究竟谁有理, 又究竟是谁在装疯卖傻。
TIM:   http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=564864&extra=&authorid=145640&page=1
阿龙:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=564864&extra=&authorid=15799&page=1

新浪微博达人勋

TIM,你也别闹了,你这么闹得话,倒是让告诉你版主区的事的朋友下不来台。你这么做,置他/她何地?

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 13:52 发表
我是著名的厚脸皮和不要脸

给你脸, 你都不要, 叫不知好歹

新浪微博达人勋

不管是谁在装疯卖傻
首先,我们在战法上面来交流自己的想法
再说了,版主就真的那么了不起?
我是看了这个公告才去好好看了看那个惹起风暴的帖子

以前,对阿龙还感觉这个版主挺不错的
可有一句话,真是难听
对版主出言不逊?
我晕死,
真以为版主很牛逼!

新浪微博达人勋

我是旁观者, 也希望其他旁观者把原帖仔细看清楚,我把url已给出, 前面也有截图,某些人最大的特点不过会说两句荤话,  其实也就只会说两句荤话

新浪微博达人勋

原帖由 逸凡 于 2008-7-26 14:10 发表
不管是谁在装疯卖傻

可有一句话,真是难听
对版主出言不逊?
我 ...

我对你说:  鸡巴鸡巴。

你高兴不?

新浪微博达人勋

不管是谁在装疯卖傻

可有一句话,真是难听
对版主出言不逊?
我 ...

我相信任何人被人说JIBA,估计没有人会高兴的吧!这点无论是针对版主还是针对普通ID,都不会让人高兴的吧
而且TIM去的时候,由于奥运的原因,时政正处于严格禁止一切人身攻击的时候,TIM刚好碰上了。

新浪微博达人勋

有什么事儿还整一马甲来说。。。
不知道什么意思。。。

当然啊,我是旁观者,我用什么都无所谓

新浪微博达人勋

不管是谁在装疯卖傻

不管是谁在装疯卖傻,  那究竟是谁在装疯卖傻? 谁挑事在先? 谁爆粗口在先?

新浪微博达人勋

有什么事儿还整一马甲来说。。。
不知道什么意思。。。

当然啊,我是旁观者,我用什么都无所谓

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-7-26 14:08 发表
TIM,你也别闹了,你这么闹得话,倒是让告诉你版主区的事的朋友下不来台。你这么做,置他/她何地?
(rf2rf) 这都能查的到的话,版主区的信息早就被封锁的干干净净了,还等到现在四处播散呢?更不用说置谁何地了.
ILM,这是气话么?