QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非马甲的话又有谁会重视,真拿自己当根葱了?谁拿你蘸酱啊

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 26/7/2008 16:58 发表

本来你这样穿了马甲的垃圾我是不理会的

不过出来无中生有的造谣,我就要出来讲两句

我卖谁了?你去告诉kingway啊,哈

那我告诉你是谁泄密的吧

是nanata

哈哈 ...

我跟你有私情?

还是杀人游戏?

我跳警 我是好人
建议法官下局验一下XX

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢变相澄清事实

各位继续

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 20:58 发表

不用参与处理的,论坛里显示的时间是铁板上的事实.

你再对照他说的话

你就可以判断了

论坛有时间差,那也是针对所有的帖子,不会说是某一个帖子有时间差吧? ...

你自己也说争议的是 究竟是你发了108的帖子以后去修改了原帖还是修改了原帖以后去发的108。。这里面涉及到的最重要的证据--图 究竟存在与否 是被人为删除还是恰巧当时无法显示    根本就是个罗生门问题 无法判断的 恐怕你们自己都觉得自己是冤枉的 认定是对方颠倒顺序事实 这就是我说的美丽的误会

新浪微博达人勋

此外当版主编辑帖子的同时你在修改同一帖子 那么再次刷新页面的时间不同 完全可能两个人看到的帖子页面发言不同 一个有图一个没图太正常了 这是我说的论坛时间差 也是最有可能造成问题的原因 ~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 开开水 于 2008-7-26 21:00 发表

V姐~~上MSN,小弟有事相求~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 21:26 发表

那么他在版主区发的那句话,是不是真的,请回答

哪句请明示

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 21:28 发表
他当时已经修改了,这个是确定的,我是不服气,所以又发了同一个图上去。我错就错在当时没有说明

所以是罗生门问题 说句不好听的 都是口说无凭

既然是我们版里的事 我能尽量解释的都解释了 希望以和为贵

新浪微博达人勋

楼主的105楼的帖子
如果最开始发的是纯表,后来马上开贴图标签修改的话
很可能阿龙是看的最开始的纯表帖子然后点进去写注释警告,可阿龙写的慢,在楼主把图片加上去了并发了贴图标签了之后,阿龙才点的确定
这样他就没有能看见楼主已经加图了,直接注释警告了
而这个时候因为他修改的是楼主最开始的没有图片的帖子,覆盖了楼主后来已经加上图片了的帖子,所以自然楼主后来上传的图片就也被删除了

我感觉事情很有可能是这样的,只是个几秒时间差的误会...
但如果楼主105楼的帖子最开始发的时候就是表情和图片一起发的话...那就当我什么都没说

新浪微博达人勋

tim,算了,过好自己的生活就得了,其他的何必呢,犯不着。