QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢LS的解释

所以你看啊,当版主真累

还是学我解甲归田,退隐江湖吧
HOHO

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 21:03 发表
为何一句颠倒先后的话被人捅出来就要恼羞成怒,追查究竟是谁泄密?哈

因为版主区泄漏的事情发生好几起了,并不仅仅是你这一起,其实想不被泄露也根本不可能,谁没有七大姑八大姨的,但是,既然作为版主,那就应该以身作则,有不满的条例,可以提,不被总头接受,自己也不愿意妥协,那就退出版主,很简单的事情,背后打阴枪,那就挺下做的了,当然我更愿意相信你的这位版主朋友只是想息事偃人。不至于做背后打阴枪的事情

新浪微博达人勋

原帖由 cedriczhao 于 2008-7-26 21:46 发表

风流早已都被风吹雨打去了,现在再不是你“口当 口当 口当”的年代了。

老赵,歇会去,别捣乱。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-7-27 02:48 发表
多谢LS的解释

所以你看啊,当版主真累

还是学我解甲归田,退隐江湖吧
HOHO

没事,我那地方是冷衙门,属于自己和一帮同好自娱自乐的地。
没那么多是非

新浪微博达人勋

真的搞的像无间道似的

其实有段时间,我也做过卧底
但是想要做个好人,就从良了

新浪微博达人勋

感觉,一点点小事情,没必要搞专门搞个帖子又228层吧~~~我都懒得看,你们各位劲真大~~~呵呵~~~

泄密是泄密,纯表是纯表,纯表版里有规定,阿龙也是新版主嘛,尽职尽责,要是我,还懒得管~~~泄密就不是第一次了,其实也没啥,版主嘛,平时也要发发牢骚,楼主你说对不~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

什么无间道啊,搞得跟真事似的。
后台是啥啊?国安还是中宣?
一点网络上的破事,大家心里面有杆秤,在规则允许的范围内玩玩就算了,弄得个个以为自己跺跺脚,地球战三战似的,何必呢!
TIM也不必争了,没人觉得是小猫,小猫避嫌,到最后也很明确的表明态度,另外你有什么后台,一个小猫就能罩着你?你也太看轻你自己了,阿龙不过说句气话。你跑到这里跟整个管理组的对抗,你能争出来个什么?

新浪微博达人勋

大家晚安~~~ 时候不早了~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2008-7-26 22:57 发表
公主~
其实俺也不晓得啊  吃个哈根达斯就心满意足了
啊。。。。

你回里昂我带你去吃,比哈家好吃的,而且还便宜~

新浪微博达人勋

tim,这个事情我们今天做个最后了结。

有些事情我不妨说出来,我也算帮过你,不说要你帮我什么,只是给点薄面就好,但是你这次事情做的这么绝,我公事公办,别到最后搞不清楚弄那种老套的招数来威胁我什么的,敢做了就担当起来。

你说过战法的水很深,我涉世尚浅,趟不了这趟浑水,但不管怎么说我也管理战法有快两年了,还不是个脓包的形象,你非要逼着我将这个事情深查下去,我只好给大家一个交待,你是有很多朋友,但是别人也不是光杆,谁还不能动点关系查点什么事情。

这个事情我只希望我们敢作敢当就好,别跟我扯皮条。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-7-27 04:40 发表
啊。。。。

你回里昂我带你去吃,比哈家好吃的,而且还便宜~
OK  盼望着回LYON的那天

新浪微博达人勋

XX

新浪微博达人勋

我看你明显昨晚的梦还没醒哪

新浪微博达人勋

可能2,3个月后,当事人再回想这些,也只是会笑笑而已!

大家既然都这么有性格,那就性格的宽容一次吧!

杠上了,真正第一个公开表示不再追究的人不一定是事件理亏的那个,但一定是最想得开的那个!

忍一时风平浪静,退一步海阔天空!!!

觉得我说得对的,麻烦点击我的签名,谢谢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-7-26 21:45 发表

这句话本来就不该出现在非版主区的 老T  朋友情分好也有个道儿
混论坛诚然是玩 但既然担了这个责任 就要承担相应义务 三令五申规定的事情如果不能遵守 那么不如不要做版主了 那就不用受劳什子的约束 ...

绝对正确,做事情要有职业操守,朋友是朋友,规矩是规矩。不能混为一谈。
所以做好分内的事情就是最好了。如果两件事情混为一谈,估计早晚出事