QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tim's

帐号问题 本来我是算了的

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

事情内容不想了解
看见有人不服上MJ就不爽
上MJ就理亏, 图骂个痛快而已
有理就光明正大,搞小动作, 没劲

还有, 战法不是什么高级秘密基地
不准泄露消息这种规定是不可能的,. 别犯傻了
别说LZ了
战法是老人的都很有可能知道版主版的消息.
每次看见说要去查简直就是开玩笑

新浪微博达人勋

是啊, 不与时俱进的, 就是落后的, 落后就要挨打的.

老的那一套已经吃不开了, 长江后浪推前浪, 前浪死在沙滩上.---- 网上名言, 不是额说的呀.

还有捏, 上马甲讲理也没什么不对的, 也没什么理亏的呀, 谁规定上马甲就是理亏呢, 当然自以为带上面具就可以无所顾忌的骂人, 那个就要另当别论了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-7-26 19:11 发表
你这个老里昂不行了哦,嘿嘿
公主~
其实俺也不晓得啊  吃个哈根达斯就心满意足了

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-7-26 22:38 发表
妈妈咪啊

截图控  你换一个新图  好不好啊~

新浪微博达人勋

还在吵啊 ~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

看到后面~~~居然发现~~~tim是混天涯的~~~

热血呀~~~沸腾呀~

新浪微博达人勋

ronron大妹子~~好久不见哦~~

新浪微博达人勋

我就一下午一晚上不在,就15页了???

tim可真是票房保证阿。。。。

新浪微博达人勋

上马甲就是不如上真身的来得坦荡

新浪微博达人勋

我也投诉……Tube版版主Sen先羞辱我害我没话说(rf26rf) ,我不得已发了三个表情,然后他就批评我纯表情,再次伤害了我的感情(rf26rf)

实在是太阴险了,请管理员为我做主(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Tim's 于 2008-7-26 20:18 发表
我从来也不觉得在这里所谓的泄密又怎么怎么了

认识一个肝胆相照的朋友,比你们这里的权限要有意义多了

如果是我认为的朋友,我泄漏了版主区的消息又怎么了,我斑竹不做了又怎么了,何足挂齿 ...

你说这话有意思了,如果这么NB的话,那位告诉你版主区的事情的那位干嘛不直接站出来,告诉大家,就是我漏的,因为我看不惯,或者理论,或者干脆在这里不玩了,那么藏着掖着,还在说大话,装好汉,你这个说法也太扯了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 一 歌 于 2008-7-26 20:33 发表
有个不明白的地方
楼主在105楼的帖子
是一开始发的时候就带了图的?
那就是说阿龙版主在修改警告纯表情的时候把图给删了?故意陷害你?
还是说楼主105楼一开始发的确实是纯表,但后来自己马上修改了,可修改完了,已经加图 ...

估计刚开始是纯表,后来阿龙发现了,想警告,然而同时TIM也在修改自己帖子,然后形成了这么个事情。

新浪微博达人勋

额...看了好长时间才回帖子
是不是有点跑题?
什么时候发帖子,在怎么怎么样,后编辑,什么什么的,TIM不是说这个算了吗?
怎么看到大家还在讨论这个话题?
个人理解开个帖子的原因是,TIM觉得阿龙后来撂了一句话,把帖子封了,就让TIM觉得那是最后事实.所以才有新的矛盾吧.
不知道理解的对不对

新浪微博达人勋

原帖由 逸凡 于 2008-7-26 18:47 发表
不依不饶?
貌似好像有点
不过,为什么就是感觉,现在战法越来越专制了?版主有版主的职责,可是也要注意版主自己的言辞。自我感觉,这是一个服务大众的平台,我们在这里,互相帮助,互相团结,有什么事情可以一起商量,有什么困难也可以一 ...

不明白你说的专制是指的什么?眼睛也别光放在版主身上。

既然闹得这么开了,那不妨把事情说明白。这件事情,TIM首先骂人J8就已经不对了,然后阿龙和TIM发生关于修改的争论,这个难说谁对谁错,因为已经无法证实。

然后TIM讽刺阿龙,阿龙不服,有人劝阿龙忍了就算了,阿龙跑到版主区去问怎么回事情,并请管理员来处理这个事情,当时管理员的决定是这个事情不算大事,也够不成封禁的理由,本来到这里已经完结了,但是后来有版主跟TIM讲这个事情,被阿龙知道了,去问版主区的帖子怎么会流出去,因为小猫跟TIM关系很好,TIM觉得大家认为泄露版主区的人是小猫,因此跑来发帖子,但是好像没有人认为是小猫泄出去的。也不知道TIM这么指桑骂槐,又是NANA,又是小九的,想做什么?泻私愤?

版主区的事情泄露不是一次两次的事情,最早是版主照片事件,然后是和谐和天使的事件,再紧接着是这次事件,还是那句话,在这里玩,就得遵守这里的规矩,版主区是开放给版主区的,供版主进行内部交流的,里面基本上没什么跟不是版主的ID有直接联系的东西,除了偶尔涉及到封禁ID的讨论,但数量一般很少。