QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf3rf) 我现在很关心这个嫂子会是个什么样的下场。。哈哈。。。。得等多久?呐?

新浪微博达人勋

够JP的。~~~~~~

新浪微博达人勋

jp 什么意思啊

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2008-7-31 04:46 发表
jp 什么意思啊

一开始我以为是日本。。后来不是。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。(rf27rf)

新浪微博达人勋

嫂子怀孕那年圣诞节,婆婆准备了CAVIARE做ENTREE,由于嫂子和大妹怀孕,不能吃生的东西,婆婆就另外给它们准备了别的东西。 开饭了,喝完了汤,开始ENTREE,婆婆还先声明怀孕的人不能吃生的,我给你们准备了别的东西。嫂子一看大家都有CAVIARE,她没有(大妹也没有),于是开口了。NICOLE(婆婆的名字),你也太偏心了吧,为什么我没有CAVIARE吃? 这一问,大家一愣,婆婆满脸黑线回到,这大妹也没有啊,你们不是怀孕不能吃生的么?我不是跟你说了么。 大妹说,先忍忍吧,等生了之后,就可以吃了。嫂子极为不乐意,跟大哥说,那我吃你的那份儿。 全家人 无语。大哥说你不能吃不是么。不给你吃。 嫂子说,我就尝尝,拿起勺子就要吃。这谁也没开动呢。婆婆说,如果你真要吃的话,我给你马上搞一份,如果你愿意的话。 大家目视嫂子,这时候人家开口了,吃不吃无所谓,但是婆婆应该一视同仁。   二姐出面打了圆场,这儿事儿才算过去。  

最后一段关于大哥一家地,之后我会晒晒身边遇到的JP的。
今年侄子生日,4月12号,一岁生日要好好庆祝的。 于是提前一个月,嫂子给大家发了邮件,说侄子过生日,大家那个周末有空没? 过生日的地方是在他们靠近DEAUVILLE得房子里。  于是大家回复,希望可以在巴黎搞,因为去那里要联系HOTEL什么地,比较麻烦,而且离我YCQ很近。婆婆说好吧我只那个周末有空。二姐也可以去,小妹也说行。我们回复不能去,很抱歉。我不能做3,4个小时的车,而且一旦生了,怎么办,问可不可以在巴黎搞。大妹的孩子那段时间生病,说也不能去。小弟周六有课,没办法去。这就家里一半得人可以到,大家就问她,可不可以回巴黎搞,这样大家都可以到。 过了几天,我们受到回复的邮件。 经过一番权衡,由于最重要的人NICOLE(我婆婆)只有那个周末有空,我们就决定儿子的生日在我们到近DEAUVILLE得房子里搞,其他不能来的,TANT PIS POUR VOUS.   时间飞逝,到了侄子生日那天,婆婆,二姐一家人,小妹,出席了侄子的生日,晚餐嫂子定位在TROUVILLE 的CENTRALE,二姐一家人住在CENTRALE的楼上的HOTEL里面。晚餐9点开始,二姐让她的三个孩子先吃了东西,把孩子送到房间睡觉了。嫂子抱着侄子,二姐说你把儿子送到上面睡觉吧,反正我大女儿可以看着,有什么事情,她会叫我们地。嫂子说,不用了,我儿子喜欢跟大家呆在一起,他喜欢热闹。二姐闭嘴,不再多说。 于是点菜。大家刚吃完ENTREE,侄子就开始叽歪叽歪的想睡觉了。二姐又提出把他放到楼上睡吧,小孩子不能熬夜地。嫂子把儿子抱紧说,没关系,他离不开我,我不放心。  于是主菜就在侄子的哭声中结束了,之后田品,咖啡,婆婆他们以风一般的速度结束。结果一看表,已经半夜12点了,侄子哭闹得不行,嫂子就给他糖吃,结果到最后,侄子是嘴里含着糖睡在了大哥的怀里。 回到巴黎,婆婆给老公打电话,说从没在餐馆里这么丢人过。    之后不久我就生了,给侄子准备的生日礼物,我还叫老公带到医院,说嫂子来,就给她。结果人家也没来,我白臭屁了。两个月后,在婆婆乡下的家庭聚会上,我看到了嫂子,这才把礼物给她。

各位看官,嫂子的故事到这里就结束了。 有空我会来8生活中其他的JP。 来这儿8卦,主要是想展现JP不分国界,同时给JMS解解闷儿,不存在人身攻击。

新浪微博达人勋

以上事件绝对真实,如有参杂个人观点,抱歉。我尽量客观。 希望大家少点儿拍我

新浪微博达人勋

楼主是你错了吧,人家孩子那么小,哪有让她当妈把孩子扔给别人,自己去给你儿子过百日的。 你们家要是地方小到外面吃个饭什么的就算了,或者外面定地方住就是了。还有说真的,小孩百日这么点事,至于让这么多大人跑那么远这么折腾去一趟吗。就算是你妈的意思,你也不能拿来当圣旨吧,她是你妈,不是别人老板。

反正以旁观者眼光,这事是你作事情欠周道了, 你还好意思弄到网上来。 真是服了你们这些小孩

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-7-31 09:32 发表
楼主是你错了亚,人家孩子那么小,哪有让她当妈把孩子扔给别人,自己去给你儿子过百日的。 你们家要是地方小到外面吃个饭什么的就算了。你自己做事情欠周道了还跟人吵架。 ...

我没跟谁吵架亚?   555555

可能大家育儿观念不同吧。

新浪微博达人勋

Xiexie LZ!

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-7-31 09:32 发表
楼主是你错了吧,人家孩子那么小,哪有让她当妈把孩子扔给别人,自己去给你儿子过百日的。 你们家要是地方小到外面吃个饭什么的就算了,或者外面定地方住就是了。还有说真的,小孩百日这么点事,至于让这么多大人跑那么远这么折 ...

这位看管,我给你弄糊涂了。

新浪微博达人勋

继续书签

新浪微博达人勋

原来我以为我家嫂子是JP,哎~~~看完你嫂子,我们这个档次一下就被拉开了

新浪微博达人勋

LZ 结束了啊? 不久的时候, 你肯定还会有一大箩筐你嫂的新故事, 希望她不要再变本加厉的JP :em00018:

新浪微博达人勋

LZ本人比较糊涂,想到哪儿就写到哪儿,希望大家不要见怪!

新浪微博达人勋

下面8一8 大妹的婆婆,我还是第一次见到这么吝啬的人。 由于是大妹阐述,就来几个小片断吧!!

大妹的婚礼在她婆婆靠南部的房子里举行,二姐带了她的孩子去。小孩子玩儿开心了就满处儿跑。二姐的儿子和大妹夫的侄子打闹过程中,不小心打碎了一个花瓶。二姐陪了很多不是,好好教训了自己儿子。人家也没说什么。 婚礼过后,婆婆根大妹说,你侄子真不懂事儿,打坏了我的花瓶,那个谁(大妹的名字),我那个花瓶··钱,你什么时候给我啊? 大妹马上给雷到了。