QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-25 07:40 发表

谢谢你的祝福!!!!!!!

如果上面的话是说我的话,不好意思,我来这儿8这些事儿,主要是因为8婆,不,太8婆。 人生百态!!! 我和嫂子的生活交集的地方很少。对她我是没感觉地,她只是我认识的人当中的一个。我只是不敢苟同她处事的一些方式 ...

lz好像误会了,我觉得jarita说的是你嫂子去中国享受一圈回来却总说中国不好,不是说你的,不要多心了(rf11rf)

大家都愿意听你继续8,我昨天看的时候简直目瞪口呆,尤其结婚费用那段

对了,祝mm百日快乐呦

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-25 08:56 发表
LZ 起的好早啊, 一大早我就被你的极品嫂子雷到了

有bb,没有办法啊。结束了我的晚起生涯。(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-7-25 09:05 发表

lz好像误会了,我觉得jarita说的是你嫂子去中国享受一圈回来却总说中国不好,不是说你的,不要多心了(rf11rf)

大家都愿意听你继续8,我昨天看的时候简直目瞪口呆,尤其结婚费用那段

对了,祝mm百日快乐呦rf_ ...

我误会了?可能起的太早,还没清醒。那没关系。有空继续8  
谢谢mm得祝福(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-25 09:14 发表

我误会了?可能起的太早,还没清醒。那没关系。有空继续8  
谢谢mm得祝福(rf4rf)

jarita性格很温和的,没见过她拍人,就算她觉得很不好的地方也会说得很委婉,比如说你嫂子那句,还被你误会了,呵呵

你好勤快亚,这么早,大家都没上来呢估计,昨晚实在太困了,撑着看你嫂子的彪悍人生,也没留言,当时还想着今天美莓百日要上来说一声的,结果发现你那么晚睡,居然7点就起来了,好勤快亚

新浪微博达人勋

8完了嫂子对婆婆,对姑姐,对老公,下面88嫂子的育儿方式。

去年,嫂子升级做妈妈了。生了个大宝贝儿子。我们家小辈是阴盛阳衰。女孩儿多,男孩儿少。于是侄子的到来对我们来说,是个大喜事,大家都喜欢这小子。可是问题来了。嫂子对养侄子有自己的一套,那就是吃。bb一哭,就给奶喝。有几个月,为了能让自己多睡会儿,(母乳喂养),她总是在半夜12点的时候把儿子摇醒,喂奶,这样人家就一觉睡到大天亮。我们在婆婆家吃早饭大都在早上8,9点钟。全家人都吃完了,就剩她一个人还没下来。10点多,嫂子抱着儿子下来,把儿子放我们怀里,人家吃早点,tranquille。侄子的作息时间要跟随嫂子的走。于是,晚上8点钟,我们吃晚饭的时候,侄子就被抱到饭桌上来了。侄子会爬的时候,我们吃饭,他就在地上爬来爬去,嫂子给块pain,侄子就坐在地上吃。但是大小子看着我们吃饭,心里不爽,闹一闹,嫂子就把他抱起来跟我们一起吃饭。最雷的是,我们吃什么,嫂子都给她儿子尝尝。哎,结果现在把侄子养地,一听到吃东西眼睛就发亮。。。。。。。(rf13rf)    侄子在11个月大的时候,体重已经和二姐的小女儿(2岁)一样。(rf16rf)  这可怜的孩子啊!!!
他14个月的时候,我给买了条背带裤24个月的,他妈愣是把他塞进去地,太紧了。 现在他的大腿跟我的小腿肚一样(我的小腿满粗的说)。 可惜了侄子那漂亮的小脸蛋儿了。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-7-25 09:22 发表

jarita性格很温和的,没见过她拍人,就算她觉得很不好的地方也会说得很委婉,比如说你嫂子那句,还被你误会了,呵呵

你好勤快亚,这么早,大家都没上来呢估计,昨晚实在太困了,撑着看你嫂子的彪悍人生,也没留言,当时还想着今 ...

不是欧勤快,是美莓不让我睡啊。我现在最大的梦想就是睡到自然醒(rf26rf)

新浪微博达人勋

楼主的大哥真是个好男人!!!!(rf2rf)

新浪微博达人勋

想知道这个极品嫂子是干什么工作的 什么事情都那么精 雷死人了

新浪微博达人勋

我看了觉得好庆幸~我家胖子是独子~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-25 09:34 发表
8完了嫂子对婆婆,对姑姐,对老公,下面88嫂子的育儿方式。

去年,嫂子升级做妈妈了。生了个大宝贝儿子。我们家小辈是阴盛阳衰。女孩儿多,男孩儿少。于是侄子的到来对我们来说,是个大喜事,大家都喜欢这小子。可是问题来了。嫂 ...

她有点象不少中国老人, 喜欢大胖小子. 好玩, 等LZ 继续

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家只有一个姑姐。人很好,他老公也很好,是那种圆了扁了都行的夫妻
对家人都很好。
不过姑姐的妯娌却是一个非常JP的人。他们家妯娌3人,姑姐和小的关系很好,他们全家对大嫂都有意见,连我pp都对这个嫂子有意见。
看面相就不是个容易相处的人。我pp和我抱怨过好多回了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-25 07:40 发表

谢谢你的祝福!!!!!!!

如果上面的话是说我的话,不好意思,我来这儿8这些事儿,主要是因为8婆,不,太8婆。 人生百态!!! 我和嫂子的生活交集的地方很少。对她我是没感觉地,她只是我认识的人当中的一个。我只是不敢苟同她处事的一些方式 ...

我觉得不能算做女人成功吧,一个会做人的女人,怎么可能会让别人这么讨厌呢

新浪微博达人勋

是够乱的,,,,,

新浪微博达人勋

真是个极品啊
我也有嫂子,不过她对我很好,前段时间我去她家玩的时候生病了,她给我端茶倒水的,我倒觉得很不好意思,其实亲戚这个东西,越远越好,这点我男人绝对跟我一个观点,所以我们亲戚之间离的也远,也不常走动,所以但凡走动一次,就都给对方留下非常美好的印象.