QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-7-25 17:56 发表

是撒~你摸样晓得滴~

猜的咯!

新浪微博达人勋

关键我前面没说武汉话啊~(rf13rf)
你也是武汉的啊~(rf3rf)

新浪微博达人勋

昨晚mm的百日聚会如何? 你的贱屁(原谅我这么理解jp)嫂子有没有又发表什么精彩言论?
(rf3rf) (rf3rf)
不会昨晚闹太晚,现在还在床上晾肚皮吧...

新浪微博达人勋

究竟她是个白人, 黑人还是咖啡人呢?

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-7-26 13:30 发表
关键我前面没说武汉话啊~(rf13rf)
你也是武汉的啊~(rf3rf)

呵呵
关键你前面就说了武汉话!

新浪微博达人勋

还有吗? 继续8呀(rf2rf)

新浪微博达人勋

啦啦啦~LZ估计现在被JP嫂子气晕了~(rf3rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ继续写呀,我在追着看,千万不要挖完坑,就跑了 (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

我觉得LZ不对

怕传染就别叫了,叫了找个别的理由(就是说不要写这条理由),人家小孩好像就不怕你们传染一样。

是LZ做事差吧

人家小孩1岁,你让人家晚上来不带小孩。换做你,你怎么想?!还不如不叫(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 24/7/2008 17:42 发表
老公把嫂子说我们一整家人是精神病的短信copie给他哥,说管管你媳妇吧。结果再次被雷。他哥说他媳妇没错。你要注意和你嫂子说话的态度。。。。。

你老公的哥哥,不正是你们女人心目中需要的男人,怎么换个角色,这样也就错了,呵呵(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 24/7/2008 17:46 发表

我们要走了,她也没让我们抱 ...

人家要刚生,你又没生过,你敢抱么?!

我反正是不敢,看看是心意。自然不会计较人家是否让我抱孩子。可能我是男人,不会那么小心眼把(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 24/7/2008 18:24 发表
下面就是平时的点点滴滴的惊天地泣鬼神了。。。。。。。。。。。
www.revefrance.com
1 婚礼事件。   婆婆在乡下有一幢满大的房子,jardin 很大很大也很漂亮。于是他哥的婚礼就选在了那里。(我们也是在那里结婚的)婚礼一切在计划中进行。第二天,他哥和嫂子就去岛上度蜜月去了(忘了在那里,只知道两个人的蜜月旅行花了15000欧元)在两个人逍遥快活的时候,我婆婆接到了通电话,traiteur的。说他们婚礼欠traiteur得尾数还没给。我婆婆当时就,问我婆婆怎么办。因为我婆婆在他们那个镇上比较有信用,婆婆是法官,所以人家才准他们第二天交齐尾数。我婆婆当时又联系不到他们,于是就给traiteur开了支票.让我婆婆更郁闷的是,2,3个星期后,花店,摄影师。。。。。。全都问我婆婆要钱。原来,他们结婚买地花,照得照片,都没给全钱。更可恶的是,我嫂子在巴黎打电话给摄影师,让他把所有的婚礼照片在洗一套给她寄到巴黎,说我婆婆会给钱的。

那个好像,也是人家儿子,和人家的妈,也就是说你婆婆就爱你老公的哥哥,也不能说 惊天地泣鬼神 吧。

老人都想把1碗水端平,,只不过子女们尤其是媳妇眼里可能只看到别人锅里的罢了(rf22rf)

我继续看写评语拉,真38,真好看啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 24/7/2008 22:07 发表
站在女人的角度来看,她找个好老公。

看了几点,只能说,这个男人虽然没很大的能力,但是很爱他老婆。

而他老婆算一个普通的法国人,法国人经济独立分开很平常,,你非要拿中国眼光看的话,那她老公没本事,岂不是他老婆早该和他离婚了??????(rf18rf)

新浪微博达人勋

看不下去了,太晚了,娱乐结束

总结感想,
弟兄多了,是非就多。不是弟兄的是非多,是妯娌的是非多。LZ嫂子可能人是不怎么的,不过能看出来LZ也不怎么省。

好在我独生子女,我老婆姊妹3个感情很好,我们3个挑担(连襟)关系不错