QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天伶俜很有精力啊。
所以我总是说,别人家的事自己不要多说话。反正不是自己家的事。
但是我也是很久才悟出来的。
但是仍是忍不住会多嘴。
女人就是嘴快乐。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 27/7/2008 01:18 发表
今天伶俜很有精力啊。
所以我总是说,别人家的事自己不要多说话。反正不是自己家的事。
但是我也是很久才悟出来的。
但是仍是忍不住会多嘴。
女人就是嘴快乐。 ...

无聊上来看看8卦

应该是这样的
你的上联
别人家的事不要多说话,

我的下联
自己家的事不要到处说

(rf17rf)(rf14rf)(rf22rf)

你发网上让人娱乐,,还不让人说,那就不合逻辑喽

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-27 01:20 发表

无聊上来看看8卦

应该是这样的
你的上联
别人家的事不要多说话,

我的下联
自己家的事不要到处说

(rf17rf)(rf14rf)(rf22rf)

你发网上让人娱乐,,还不让人说,那就不合逻辑喽 ...

我不是在说你,我是就你的评论而出的感想。
我有个朋友也是很爱对丈夫家的事评论,我就是那么对她说的,我说不是你家的事,就不要多管了。人家自己家去解决好了,我们就说说场面话好了。
我后面的意思是说,我虽然那么教育她,但是我自己也是做不到,还是会对我男人絮絮说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 27/7/2008 01:25 发表

我不是在说你,我是就你的评论而出的感想。
我有个朋友也是很爱对丈夫家的事评论,我就是那么对她说的,我说不是你家的事,就不要多管了。人家自己家去解决好了,我们就说说场面话好了。
我后面的意思是说,我虽然那么教育她,但 ...

妯娌问题啊

和婆媳问题

都不是一天两天今天明天的事情

哈哈~~~~~~~~~~~~~(rf24rf)

对男人来说,真是就看运气拉。我很高兴得睡觉去了

新浪微博达人勋

我也睡觉去了。

新浪微博达人勋

发帖的时候就被老公骂过了,说我38。在家无聊,来8卦一下。生活才富有戏剧性!!!!!!

在有些人眼里我是盏不省油的灯。 家家有本难念的经。真实生活中没有那么多的完美。

笑看人生,8卦8卦,自己的心态自己摆平!!!!  

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-27 01:14 发表
看不下去了,太晚了,娱乐结束

总结感想,
弟兄多了,是非就多。不是弟兄的是非多,是妯娌的是非多。LZ嫂子可能人是不怎么的,不过能看出来LZ也不怎么省。

好在我独生子女,我老婆姊妹3个感情很好,我们3个挑担(连襟)关系不错 ...

如果没有欧的8卦精神,你大半夜的还娱乐了啥啊   

得了便宜还卖乖,不太HD吧

新浪微博达人勋

周五晚,大哥自己来的。 而且是第一个到的,我当时给美莓喂奶。他一来就逗MM。说句实话,我老公的兄弟姐妹都很善良得说。个个都很喜欢小孩子。我就跟大哥说如果是明天中午做个BRUNCH,那大家就都可以来。只可惜二姐她们家明早的飞机飞CORSE,没办法。我自个在那儿自言自语,大哥没理我。   结果,陆续的大家都来了。于是大哥锋芒毕露。 二姐问问侄子的情况,大哥就说他没生病,一切都好,但是没被邀请。。。。说完看着我老公。我老公一脸黑线的走开了。 于是这一晚上,大哥就不停的把话题带到这上边来。 二姐家的三个大孩子,就像脱缰的野马,到处跑,到处闹。我头都快炸了。最后等他仨吃完东西,把他们扔在我们床上,老公给他仨按摩。才清静了一下。   气氛还是很愉快地。 我想如果大哥的孩子和大妹的孩子都来的话,一定难过死了。又吵又闹,还没地方睡觉。(觉得像为自己开脱) 大哥走的时候,站在门口,很大声的对我说 谢谢你的招待。 美莓的房间就在门口,他那么大声的说话,我怕他把美莓吵醒。我说小点儿声,美莓睡觉呢!  但是他又故意的重复了一遍他的话。我说没什么,BISOUS A  TA FEMME ET V.....(PRENOM DE SON FILS). 二姐出来说,你就不能小点儿声。大哥就愤愤地走了。   不过FETE还是比较顺利结束了。 累死我了 于是就逃了一天在家补觉。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-25 23:19 发表
没什么
party成怎样?happy不?

比较HAPPY

新浪微博达人勋

原帖由 luyun 于 2008-7-26 14:12 发表
昨晚mm的百日聚会如何? 你的贱屁(原谅我这么理解jp)嫂子有没有又发表什么精彩言论?
(rf3rf) (rf3rf)
不会昨晚闹太晚,现在还在床上晾肚皮吧...

为什么每次都给你看穿了捏? 昨天用高压锅糊地猪头,要不要来二两?

新浪微博达人勋

原帖由 植物龙 于 2008-7-26 23:01 发表
啦啦啦~LZ估计现在被JP嫂子气晕了~(rf3rf)

其实吧 偶不生她的气,她就那么个人。她妈都管不了,我更不能改变她吧。 适应环境了我已经。

画外音 不在沉默中爆发,就在沉默中bt

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-7-27 00:49 发表
我觉得LZ不对

怕传染就别叫了,叫了找个别的理由(就是说不要写这条理由),人家小孩好像就不怕你们传染一样。

是LZ做事差吧

人家小孩1岁,你让人家晚上来不带小孩。换做你,你怎么想?!还不如不叫(rf19rf) ...

我不会做人啊,欧没有玲珑心的说。        好心办坏事

不好意思,类似事件在我们家发生过无数次,我从来不带孩子去的。 不过我也不会生气。谁都为自己孩子着想,很正常的。 别拍我,我的确是这么想地。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-25 17:11 发表

这点倒和我有点象. 讨厌吃完了收拾, 我就喜欢吃的肚子滚圆后横在沙发上看LG打扫战场  (rf23rf)

我们家也是,但是在婆婆家,或多或少都要装下场面吧

新浪微博达人勋

睡个回笼觉,理理思路,看还有什么可以8的。我不会挖坑地

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-27 09:56 发表

我们家也是,但是在婆婆家,或多或少都要装下场面吧

我是和我家嫂子学的,到了婆家啥也不干。以前也觉得不好意思,老太太一个人干那么多活,我也帮过忙结果帮错了,所以我就对自己说做多错多,不如不做。