QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天无涯

急需知道办长居的最新消息!!!急急急!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮这顶一下  继续关注

新浪微博达人勋

对阿,靠,

原帖由 bisan004 于 25-7-2008 15:42 发表
妈的,有一万个说法.操,到底能不能办呀?????????????????

对阿,靠,这个说没问题,那个说现在不行了,办不了了,一万个人一万种说法,就是他妈的说不清楚,我也操,到底能不能办,给个准确的信息阿。。。。。。。。。。妈的。。。。。。

新浪微博达人勋

谁能给个准话,今年哪个学校能续局留

新浪微博达人勋

别人说不能续你们不愿意相信,别人说能续你们又不敢相信.所以才会这么矛盾.为什么前几年都没人发过帖子说自己报这些学校居留出了问题的?而学校为了赚钱会想出很多办法.所以出现一万种说法并不奇怪.如果你们从心底里抵制接受这个事实那谁都没办法.
就像45楼:"问了也是白问。一句不行顶回来,我们一样无计可施!!!"警察局都已经明确告诉你不行了还在坚持什么呢?不行的事也非要人家说"行"才可以吗.

新浪微博达人勋

真是混乱阿
长居政策

新浪微博达人勋

93bobigny 哪个语言学校可以续拘留?

新浪微博达人勋

(rf16rf) 我发这个贴只是想这么多人。总有办法把。没想到,也有这么多的无奈呀!!!

新浪微博达人勋

帮顶,觉得这个帖子很有用啊,虽然还是不知道哪些学习能办,但至少看清楚了一些

新浪微博达人勋

那就好,希望已经办好的朋友可以出个声,帮忙一下!!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

贝希是什么?急!!!

新浪微博达人勋

贝希到底能不能续居留啊?

新浪微博达人勋

回复 nouvellevie 的帖子

你好。。请问你最后是用什么学校在antony 92办到居留的呢?急。。。。。谢谢回复