QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天无涯

急需知道办长居的最新消息!!!急急急!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

波城大学好不好啊

波城大学好不好啊

新浪微博达人勋

我的长居九月底就到期了,可是到现在还不知道找什么学校能办理,我住九二省这里,在安东尼这个警察局,去年我拿着我蓝带厨艺学校的注册证明去办理,也被拒了。后来去巴黎才搞掂的,今年,还想续一年居留,都不知道找些什么学校好。每个人说法不一样,真是烦死人了,也不敢随便找个学校注册,万一警察局说不行,那么钱就打水漂了。哎,一个字,累……,也希望有谁确定他们的学校在九二安东尼这里能续居留的(成绩单的什么都不要),最好有酒店管理专业,请联系我。0610713324,先谢过了。

新浪微博达人勋

听说欧亚可以办,大家来说说看

新浪微博达人勋

但是好象今年涨价了.

新浪微博达人勋

有啥用啊,这么问
楼主如果真的着急的话,还是去警察局
你说你怕不行,可是你这么问的话,结果不行不还是一样?
而且,你拖了也不是一天两天了。
我就不相信你真的不着急,据我所知,最近也都快开学了,你还真能沉得住气!

新浪微博达人勋

还是不着急,

新浪微博达人勋

这个得根据个人情况吧,谁能给你准确拘留消息呢?

新浪微博达人勋

帮顶·!

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellevie 于 2008-9-5 13:25 发表
我的长居九月底就到期了,可是到现在还不知道找什么学校能办理,我住九二省这里,在安东尼这个警察局,去年我拿着我蓝带厨艺学校的注册证明去办理,也被拒了。后来去巴黎才搞掂的,今年,还想续一年居留,都不知道找些什么学校好。每 ...

不用担心啊,我可以向你介绍所学校,办居留1点问题都没有。晚上我给你电话聊好了。
如果你急的话,可以联系我:0643592096   MSN:NNQKING@HOTMAIL.COM   QQ:635056866

新浪微博达人勋

(rf8rf)

新浪微博达人勋

楼主居留办下来了吗?我有消息和学校可以提供给你

新浪微博达人勋

楼主居留办下来了吗?

新浪微博达人勋

我在九二省,现在还没办,是啊,学生在外真的是挺不容易的。一起努力吧。

新浪微博达人勋

LZ问了那么久,有什么消息没有?如果有请告诉一下小弟,谢谢了。

新浪微博达人勋

ding ~~~~~~~~~~~~

ding~~~~~~~~~~~~~~~~