QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天无涯

急需知道办长居的最新消息!!!急急急!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是去你们学校试听的学生. 天无涯是我的朋友.我只是1个多月前用过下她的号. 请弄清楚了!
我不是没有去试听.说好星期4去的,我去了后告诉我那天考试,没让我进. 又说下个星期1,我星期1时去ICD面试了,毕竟不能一个心思扑到一个学校上. 现在说让我开学后去试听.这当然不行啦.我是一心想通过BTS考试的,不想缺课插班. 不过我可以给你提供我的TCF-DAP成绩 477/11 或者你们有自己的考试或者entretien我也可以去参加的 如果您觉得可以 请再联系我 我会考虑最近去报名

我朋友说你们学校其他专业不可以续居留也不是毫无根据的. 6月份时我们一起去过警察局,得到的答案是FEDE文凭不再被国家承认,所以所有学校的FEDE的programme都不能再办居留了.不过这是6月初的事,既然现在有同学办下来了,那么就是政策改回来了. 不放心的同学可以拿学校的brochure+专业介绍去警察局问. 在这里讨论是没有意义的.大家都不怎么知道具体情况! 只有自己问的才是最保险的. 我拿过bercy的BTS去警察局问过,得到的答案是 没有问题!  我知道的就是这些

新浪微博达人勋

原帖由 FBC 于 2008-7-23 17:39 发表
考完试,现在就可以拿阿。你把名字告诉我,马上帮你问。

我已经给你发过短消息了 ,成绩单什么时候可以拿呢?每次打电话过去秘书都是让我们明天再打,一次两次我们还相信她说的成绩单没做出来,时间长了 她糊弄谁呢?昨天她说周五就关门了,我们问关了门怎么拿成绩单,回答是她也没办法 ,这也太不负责任了吧。
小干妈辣酱
你下一年不在他那边注册是不会给你成绩单的 要不就要补考 是按每门课收费的 晕死吧 我当年也是这么跳脱出来的 

新浪微博达人勋

楼上的,我已经给你短消息了,快回复我,谢谢
这次是成绩有一点慢,不好意思。因为一个老师批卷慢了,所以成绩就慢了一点。
不过已经在第一时间给大家了。不好意思。

新浪微博达人勋

原帖由 FBC 于 2008-7-24 10:03 发表
楼上的,我已经给你短消息了,快回复我,谢谢
这次是成绩有一点慢,不好意思。因为一个老师批卷慢了,所以成绩就慢了一点。
不过已经在第一时间给大家了。不好意思。 ...

因为我们从2周前就开始要成绩单了,秘书一直是明日复明日的,我们也很着急,每次得到一样的答复,心里就没底儿了。谢谢您的理解和对学生的负责。

新浪微博达人勋

因为成绩单是一部分,一部分出来的,也许你不在这一批,所以会等一下,但老师这些天一直在忙成绩单。请谅解。
对了,我不知道你是什么情况。以我的经验,有2种情况你现在还没有拿成绩单,
第1种,你们的论文是不是没有交,所以成绩单没有论文成绩,如果其他科考得不好,成绩就不会很理想。
第2种,成绩考得差的,学校是想再给你们一次补考机会,所以没有发。很不理想的成绩我想对续居留也是没有帮助的。
不要错怪秘书,她是学校唯一的中国工作人员,一直是为中国学生考虑的。
所以还请大家见谅,谢谢

新浪微博达人勋

Bercy 的專業真的還可以績居留嗎? 我今年的居留可是從去年的12月一直弄到現在都還是recepissee... 每次他們都跟我說il faut changer呀什麼的... 難道就真的只有我一個這麼倒霉???

新浪微博达人勋

不是吧!!!这么严重???那怎么办呢??(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

操,LS的别骂人嘛,老子也烦的很,TMD没个说法!

新浪微博达人勋

真的吗?很显然,我不是第一个说欧洲文凭有问题的!!!
只是希望人多力量大,能赶快找出办法!!!
希望大家集合力量想想办法!!!!(rf4rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

操,有打广告的,有说坏话的,各人有各人的立场,都只知道片面的信息,就算到学校去问:学校的人也只说对自己有利的信息。
依我看,到你想要报名的学校索取资料(学校介绍 专业设置 教育号码 等等)拿到你所居住的地方警察局问个明白
如果仍然无法续居留 就只能用法律方式解决了(千万别指望当初百般应允所有事情都能给解决的学校会帮你)
相信这也会是的个别情况而异

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 微风轻拂 于 2008-7-27 23:30 发表
操,有打广告的,有说坏话的,各人有各人的立场,都只知道片面的信息,就算到学校去问:学校的人也只说对自己有利的信息。
依我看,到你想要报名的学校索取资料(学校介绍 专业设置 教育号码 等等)拿到你所居住的地方警察局问个明白
... [/quot

楼上的说的不错,但是就因为这样才需要集合大家的力量.看消息是否准确,
判断就靠个人了.希望能多听到一些有利的消息!!!
希望大家把知道的说一说!!
还有请那些打广告的离我的帖子远一点!!!

新浪微博达人勋

(rf26rf) 没有新的消息吗??

新浪微博达人勋

那最近有没有欧亚的校友刚续过居留呀,应该没什么问题吧

新浪微博达人勋

我想知道贝西的一般专业
以及
EIPDCE这所学校的专业
到底能不能续居留
谢谢大家