QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急需知道办长居的最新消息!!!急急急!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年也想报贝希,续居留是可以的,我也有同学刚续好,请问,楼上的他们有些什么专业。谢谢

新浪微博达人勋

贝希吗?可是去警察局问过了,贝希除了bts,其他的专业都不可以续居留了呀!!(rf16rf)

新浪微博达人勋

我已去过警察局了,确认贝希是可以续的,那个人还很是挺gentil的,也许现在不是很忙。

新浪微博达人勋

路过  帮顶

新浪微博达人勋

是吗?不只我,还有我的一些朋友都去问过了,贝希确定不行了呀!!!
那你们报的是什么专业??学费是多少呢??(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 天无涯 于 2008-7-22 23:12 发表
是吗?不只我,还有我的一些朋友都去问过了,贝希确定不行了呀!!!
那你们报的是什么专业??学费是多少呢??(rf8rf)

我也是听说贝希今年有点悬了。
我在组团一起报专业,暂定选ILCI,看了战法上好几个帖子,也问了些朋友,这学校续居留没问题。 现在已经有5个人了。
学校的专业你可以去看看战法置顶的帖子,都有很详细的介绍。
如果你最近也报名,考虑一下和我们一起团报吧,大家都省点钱。

新浪微博达人勋

楼上几位不要在这里危言耸听,你们哪里去学校问过了,贝希明明是可以的。

我就是贝希学校学生,刚刚办好的。为什么你们要这样呢?我也明白竞争激烈,可造谣不好吧。

天无涯同学,尤其是你,你哪里去问过了,要不要提醒你一下。你也就是问了一个BTS专业的,好心让你来试听课,你自己也没有来,为什么要在这里乱讲。你的电话材料学校都有。有什么问题可以到学校来,当面谈阿。说这些不负责任的话,不好吧。贝希现在是高等教育。社会保险号码都有的。谢谢

新浪微博达人勋

楼上看来很了解贝希,那您能告诉我,怎么才能拿到贝希的成绩单吗?考完试快2个月了 扣着成绩单不给,这正常么?

新浪微博达人勋

还有顺便说说没有成绩单可以办居留么?

新浪微博达人勋

考完试,现在就可以拿阿。你把名字告诉我,马上帮你问。

新浪微博达人勋

帮你顶起来。

新浪微博达人勋

这个,法国人办事不就是这样,一个人一个说法,看运气吧

新浪微博达人勋

原帖由 petitchat 于 2008-7-23 01:44 发表

我也是听说贝希今年有点悬了。
我在组团一起报专业,暂定选ILCI,看了战法上好几个帖子,也问了些朋友,这学校续居留没问题。 现在已经有5个人了。
学校的专业你可以去看看战法置顶的帖子,都有很详细的介绍。
如果你最近也 ...

ILCI???我有个朋友正好是这个学校的.警察局说不行,说欧洲文凭不行,如果是bts或者其他的国家文凭就行!!!

新浪微博达人勋

原帖由 FBC 于 2008-7-23 10:30 发表
楼上几位不要在这里危言耸听,你们哪里去学校问过了,贝希明明是可以的。

我就是贝希学校学生,刚刚办好的。为什么你们要这样呢?我也明白竞争激烈,可造谣不好吧。

天无涯同学,尤其是你,你哪里去问过了,要不要提醒你一下。你也 ...
\

请你查清楚再讲,不是我,是我朋友去警察局问得!!!!我不是造谣,只是请留学生同学们小心而已,
我才没那么无聊去说你们的闲话!!!!(rf8rf)不要来我这里打广告,清者自清,浊者自浊!!!