QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

太感谢楼主了,真是好心人啊,虽然我现在念的是L3的commerce international,不过其中也有ECONAMIE INTERNATIONALE的课,虽然不知道适不适用,不过还是可以参考一下,楼主在此祝愿你可以早日毕业.

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

LZ可知,图卢兹一大的IAE学院的毕业生就业情况如何? 听说这里的IAE不是很好..本人今年正在准备申请学校,不知如何是好?还望LZ给予大力帮助哦...谢谢

新浪微博达人勋

iae总的说 课程比 science eco的要实用

但是说道就业 那就完全看你自己了, 就业率什么的 完全不好说明问题,

至于课程方面 就要mltr来和你解释了。

新浪微博达人勋

俺学理工的,还是谢谢楼主,分享的精神

新浪微博达人勋

我想要eco internationale de l'entreprise 的笔记,可是下载下来后没法解压缩!!!

新浪微博达人勋

楼主太好了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强人啊
感谢中~~

新浪微博达人勋

我想要eco internationale de l'entreprise 的笔记,可是下载下来后没法解压缩!!!

新浪微博达人勋

楼主帮忙看看吧,谢谢拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

佩服佩服!
我还想询问楼主关于toulouse1经济系的情况,不知是否可以留下msn

新浪微博达人勋

最近考试 不常来光顾这个板块了

如果有问题想问的同学 可以pm我

当然尽量试着回答你们的问题

新浪微博达人勋

谢谢楼主,,,,,,我也准备申请学校了,,,如果可以也想知道一些一大的情况,又联系方式吗?

新浪微博达人勋

ls 可以pm联系lz 。。

新浪微博达人勋

好人好人大好人~~~~~~~

新浪微博达人勋

饼干好人啊。