QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

LZ 真是造福学子啊

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

这样的帖子 应该算是原创

而且是绝对的原创 ^_^

新浪微博达人勋

补充一下,前几天听到以前的法国同学和我说 今年新换的macro老师 人不错 上课说的也很清晰

新浪微博达人勋

好久没见到你上来了

新浪微博达人勋

搂主真是个好人!!!

新浪微博达人勋

谢谢好人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bangding :

新浪微博达人勋

楼主可不可以把M1第二学期的笔记传上来?
谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是我的msn:amelialiou324@hotmail.com,能给我你的邮箱吗?楼主,我想明年申请图卢兹一大的经济类专业,L1,想了解点情况的

新浪微博达人勋

Post by casablanca
楼主可不可以把M1第二学期的笔记传上来?
谢谢了!

里面有部分课是第二学期的

我都有写介绍

因为我不可能选所有的课

所以要所有的笔记也是不现实的。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,因为第二学期我想选一门英语授课的,所以想先看一下,不知道你的意见如果何,很难吗?我的英语水平一般,听说不行.看和写还凑和,另外第二学期基本上要选4到5门课才可以修够学分,所以楼主是怎么选的,我就是想看看第二学期的笔记还可以找到那些?
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想明年申请图卢兹一大的经济管理类专业的L1,请问楼主可以给我你的邮箱吗?因为有些事情想咨询,谢谢咯。我的邮箱是amelialiou324@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by casablanca
谢谢楼主,因为第二学期我想选一门英语授课的,所以想先看一下,不知道你的意见如果何,很难吗?我的英语水平一般,听说不行.看和写还凑和,另外第二学期基本上要选4到5门课才可以修够学分,所以楼主是怎么选的,我就是想看看第二学期的笔记还可以找到那些?
谢谢!

如果是industry eco那门课的要 就要做好思想准备了

那个课很难的,2个老师要求也都很严格

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议,我觉得课程好难,不知道未来在那里!