QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄油曲祺

toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送!!

哈哈,我在这号召了大家N次,终于等到人回音我了啊
奖励,该奖励
加声望

新浪微博达人勋

+52点了

新浪微博达人勋

呵呵 多谢 tingting斑竹
这几天陆续又有些新的情报 我会及时更新的

新浪微博达人勋

先到这里吧  休息 休息一会

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

先顶后看,楼主真好.

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
学期结束了 总结一下这个学期的笔记,因为有很多同学问我toulouse1大的课程内容,现在发一些在我电脑里的笔记,希望对下学期读这个专业m1的同学和来1大读预科的同学有用,同时我也会介绍一下相关课程的内容,如果有toulouse1 的同学路过 也希望可以补充和修改 谢谢 因为上传的文件的大学限制, 只可以一楼楼的传了 先是上学期的 economie internationale, 这个课的内容虽然比较多,但是总的说 还算简单,考试 第一次考试是笔试, 补考是口试,补考的时候老师基本都会让及格.笔试的时候 只需要复习前面theorie部分就可以,后面举的每个国家的例子可以不用仔细复习. 属于比较...

早说过了,那个牛蛙脑子就是有问题的!

新浪微博达人勋

回复: toulouse 1大 笔记大放送,加部分m2介绍!!

ding hao ren a

新浪微博达人勋

21楼 我的马甲居然敢修改我的帖子,你造反了呀 小马甲

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
21楼 我的马甲居然敢修改我的帖子,你造反了呀 小马甲

原来21楼是你的小马甲啊
才知道呢
哈哈

新浪微博达人勋

马甲?

新浪微博达人勋

lz
好人 up up

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,谢谢了!!真是好人!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

几天没来了

新浪微博达人勋

你人真好