QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:34 发表

瞬间比我减得多多了,不过她是吃得很少,晚上也是,我是白天少,晚上还和以前一样,吃晚饭晚上还吃半个大西瓜,可能因为这我估计影响了效果,白天我倒是真不觉得饿。
我也感觉最近腰腹的肉先少了下去了,整体小了一圈。
等减完肥了 ...

好大好大。
晚上少吃确实重要。
不过我自己也做不到。
就是尽量少吃,然后还好有游泳。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-22 22:33 发表

再减10kg啊。。也别太瘦了啊,阿J~

表担心,我从小到大也没人说我很瘦过,来回个30来斤平均在我身上看不大出来,就是厚度不断在增加。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-22 22:34 发表

我男人去打工,干活很快,虽然分配的活比别人多,但是还是能提早结束个十分二十分,他还能早点回家吃饭,chef也不说什么,,,,这几天chef度假去了,老板来,一个老太太跑过去打小报告说我男人早走,我kao她可是一天就工作那么几个小时,我 ...

这个老太太当自己是老板了

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-22 22:36 发表
再个,减肥的同学们
据说敲胆经很管用
不过这个要长期坚持

这我不行,前两天拿出来抹肚子的,坚持了2天就没再用。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-22 22:35 发表

哎,我也不是很理解
大米,MNG我没见过不知道
但蓝月我是见过的:哪里胖了,我一点儿没看出
葵花据说也是娇小型的,居然也在喊减肥

葵花正好,小巧丰满型的,下身不胖,上身冬天见的,看不清楚哈哈。
你见我那会周围环境乱七八糟的,我身上大衣再是外面套件T-SHIRT,哪里看得出我的肉啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:37 发表

表担心,我从小到大也没人说我很瘦过,来回个30来斤平均在我身上看不大出来,就是厚度不断在增加。

我估计我们俩是一个类型的。。我58kg的时候都肉肉的。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-22 22:36 发表
你们真太能水了

鸡蛋你也水啊。

新浪微博达人勋

是没办法啊,我男人去质问那个s老太太,那老太太狡辩说不是她说的,是门卫说的,我男人就要去问门卫,结果那老太立刻心虚嘴里说些乱七八糟的 我真想抽y的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-22 22:38 发表

我估计我们俩是一个类型的。。我58kg的时候都肉肉的。。
哈哈,难道我俩都是比较BH的么。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:37 发表

我也是,从小到大也没人说我很瘦过

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-22 22:35 发表

哎,我也不是很理解
大米,MNG我没见过不知道
但蓝月我是见过的:哪里胖了,我一点儿没看出
葵花据说也是娇小型的,居然也在喊减肥

我那时候冬天遮着,她们没看到,再说个子小,就好象不胖的样子。
我妈来,我跟着吃,胖了很多。我自己平时不吃那么多的,衣服都进不去了。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-22 22:37 发表

这个老太太当自己是老板了

这老太在这公司干了快二十年了,比她晚来的都是chef了,我终于知道为什么人家chef,因为她太sb,还得色呢,等我男人不干了那天,我非去收拾收拾她,让lala咬她吓死她

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-22 22:39 发表
是没办法啊,我男人去质问那个s老太太,那老太太狡辩说不是她说的,是门卫说的,我男人就要去问门卫,结果那老太立刻心虚嘴里说些乱七八糟的 我真想抽y的 ...

不少老太太不好对付

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:38 发表

葵花正好,小巧丰满型的,下身不胖,上身冬天见的,看不清楚哈哈。
你见我那会周围环境乱七八糟的,我身上大衣再是外面套件T-SHIRT,哪里看得出我的肉啊。 ...

哈!我肚子才胖呢,要不然觉得不行了。
前一阵子一坐下,突出好多。我男人直说恶心。
有一天穿裤子,他在旁边说,你的肉被挤出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:40 发表
哈哈,难道我俩都是比较BH的么。

什么意思呀。。