QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-7-22 22:27 发表

这个要佩点舒缓的音乐才行
再个身边有人确实容易分神
而练习瑜珈很忌分神,因为容易岔气
我有个盘不错,找找回头一并带去给你看看

是啊,要一个人在家练才行,有人在旁边好傻,尤其是小胖这种不识趣的,你有盘啊,那太好了。先谢谢咯

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:26 发表

说错了,我算了下,是三周,踏步器是有手柄的那种,靠她消耗卡路里还是可以的,现在进入平台要刺激下,不然每天瘦那么一两的等死人了。游泳平时和小胖我也不高兴去,他在泳池里太兴奋,在上海的时候带他去游过2小时我的腰都扭了,所以 ...

3周还是不少啊,你真的是还很成功。还有瞬间也很成功。
多运动一下确实好。
比如我之前看我的背,我总觉得有点松松坠坠的感觉,就是有些老朽的感觉。这两天看,就感觉紧了,没那么送了。我觉得跟肥肉少了有关系,肥肉就是松松的吗。
正好小胖也多运动下。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-22 22:27 发表

慢慢来,不着急。
已经成功了很多了吗。
啧啧!那样你要辣妹了。
你出门小胖爸爸要那个卫星跟踪器跟着你的。

我骨架大,一有肉全在外面,一点藏不住,再减掉个10KG就能回到怀孕前的体重了,不过任务还是很艰巨啊,不知道能完成不。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-22 22:30 发表
俺觉得你们都不胖啊,减什么肥。
要不上照片来鉴定,鉴定

鉴定什么。
就是有看的出肉的照片也不会拿出来给人看啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:24 发表
马马虎虎,还是胖乎乎的,我的目标是再减掉10KG,貌似不太容易啊。

再减10kg啊。。也别太瘦了啊,阿J~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-22 22:26 发表
胖球,什么事件?

我男人去打工,干活很快,虽然分配的活比别人多,但是还是能提早结束个十分二十分,他还能早点回家吃饭,chef也不说什么,,,,这几天chef度假去了,老板来,一个老太太跑过去打小报告说我男人早走,我kao她可是一天就工作那么几个小时,我男人从早上十点出门晚饭来不及吃就去打工,晚上十一点才到家,,,,真tm贱人到处都是

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-22 22:31 发表

3周还是不少啊,你真的是还很成功。还有瞬间也很成功。
多运动一下确实好。
比如我之前看我的背,我总觉得有点松松坠坠的感觉,就是有些老朽的感觉。这两天看,就感觉紧了,没那么送了。我觉得跟肥肉少了有关系,肥肉就是松松的 ...

瞬间比我减得多多了,不过她是吃得很少,晚上也是,我是白天少,晚上还和以前一样,吃晚饭晚上还吃半个大西瓜,可能因为这我估计影响了效果,白天我倒是真不觉得饿。
我也感觉最近腰腹的肉先少了下去了,整体小了一圈。
等减完肥了我们要见次面,鉴定下成果究竟如何。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-22 22:30 发表
俺觉得你们都不胖啊,减什么肥。
要不上照片来鉴定,鉴定

哎,我也不是很理解
大米,MNG我没见过不知道
但蓝月我是见过的:哪里胖了,我一点儿没看出
葵花据说也是娇小型的,居然也在喊减肥

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:32 发表

我骨架大,一有肉全在外面,一点藏不住,再减掉个10KG就能回到怀孕前的体重了,不过任务还是很艰巨啊,不知道能完成不。

可以的,我们大家互相鼓励。
我这两天也被你的姨妈召唤,也没去游泳。不知道明天可以吗。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-22 22:28 发表

你把MM一起带去呀,手臂上绑好扶起来的DD,头上再套个和她一起游就好了啦。
我是上星期就想去,无奈YJ没好,可能因为在减肥,一直不停,从来也没来过这么久,这周好了,准备周六去。 ...

LG说mm太小,不让她去
而且mm在,我也游不成
我给她买了个泳圈,她做在里面的
但是我这样推着她,我自己不会游乐。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-22 22:34 发表

我男人去打工,干活很快,虽然分配的活比别人多,但是还是能提早结束个十分二十分,他还能早点回家吃饭,chef也不说什么,,,,这几天chef度假去了,老板来,一个老太太跑过去打小报告说我男人早走,我kao她可是一天就工作那么几个小时,我 ...

理她干嘛,老太太吃饱撑的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-22 22:34 发表

我男人去打工,干活很快,虽然分配的活比别人多,但是还是能提早结束个十分二十分,他还能早点回家吃饭,chef也不说什么,,,,这几天chef度假去了,老板来,一个老太太跑过去打小报告说我男人早走,我kao她可是一天就工作那么几个小时,我 ...

那就晚走10分钟吧。
人在屋檐下不得不低头、

新浪微博达人勋

再个,减肥的同学们
据说敲胆经很管用
不过这个要长期坚持

新浪微博达人勋

你们真太能水了

新浪微博达人勋