QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 00:15 发表

国内的和日本的都是什么牌子呀?
我用得很少,觉得药方的东西就很好了。

药妆的是不错,我也在用的,喜欢买AVENE的隔离,CAUDALIE的一系列,BIODERAMA的卸妆这个大概这么拼写忘记了。
国内的雅倩佳雪芦荟保湿霜我很喜欢用,还有大宝的眼霜,冬天用些美加净的银耳珍珠系列。
日本的产品主要是美白保湿比较好,我都在BGO或者SASA上面买的,KOSE用的比较多,还有就跟着上面看什么热门就买什么,一般都不错。

新浪微博达人勋

如果能用国内的产品,倒是省钱多了。
这张脸呀,真是费钱……

新浪微博达人勋

老周,葡萄家的anti-tache精化好么,油不?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-15 00:15 发表

我的天,那她喜不喜欢哭,要是都不哭,那说明她比较坚强的。
胖子就是不行,我说他没用,我有时候只是稍微声音大点说他一句或者是冤枉了他一点点,他马上气势汹汹地冲上自己的房间,然后一边大叫说我冤枉他,不再喜欢他了,要说几十遍 ...

一个孩子一个脾气,都是可爱死了(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-15 00:31 发表

老锅在,那个精华偶用了有点油,现在在用EL的,不错.
偶是混皮的

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-15 00:31 发表

挺好的,没有去TACHE的作用,用来作美白效果不错,不油。

新浪微博达人勋

偶终于还是吃了一片面包,喝了一杯牛奶(rf16rf)
现在感觉肚子很涨,(rf19rf)
偶还是睡觉去了(rf17rf)

新浪微博达人勋

rf_025_: 我脸上的tache太多了,我已经不抱什么希望了,能美白不错呀,我弄瓶414

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-15 00:58 发表
偶终于还是吃了一片面包,喝了一杯牛奶(rf16rf)
现在感觉肚子很涨,(rf19rf)
偶还是睡觉去了(rf17rf)

刚打算表扬你今晚没吃呢rf_029_:

新浪微博达人勋

筒子们晚安啊,我明后大后天都不在,出去玩了,去的地方没网,小别你们。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 00:11 发表

灰姑娘,
别忘了你的水晶鞋。

我最近两天都穿tong。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-15 00:11 发表

原来这样,我还以为他骂你要你不要在意这种小事。

他才在意呢。。 受不了他。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-15 00:15 发表

我的天,那她喜不喜欢哭,要是都不哭,那说明她比较坚强的。
胖子就是不行,我说他没用,我有时候只是稍微声音大点说他一句或者是冤枉了他一点点,他马上气势汹汹地冲上自己的房间,然后一边大叫说我冤枉他,不再喜欢他了,要说几十遍 ...

不会,眉眉除非是累了,又不能睡,她脾气就会变得很坏,就会哭,还特别粘我,我不能离开她一步
但是平常,她从来都不哭,哪怕是摔疼了,哭一下,看我不理她,立刻就不哭了
如果做错了事情,我打她手,骂她,她都是做着很委屈的表情偷看我一眼,发现我是很认真地在生气
就跑开去玩别的,也不会掉眼泪~
小胖实在是有个性,,吼吼。。
8过小胖比眉眉大多了,他心思也很细密的
我看眉眉呀。。 以后要和我一样,都是马大哈~

新浪微博达人勋

嘎。。阿J bon voyage啊!!

新浪微博达人勋

大家好。。