QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-14 23:57 发表

是啊,你是不怎么BH,不过你家老鼠怎么今天没发表什么意见?
男人对这种事情总是不屑一顾,觉得我们女的小题大做的。

啊。。他还没发表意见呢。。把我骂了半天,说我不护着女儿,太软弱什么什么的
他平常看上去不是很在乎女儿的,但是碰到这样的关键时刻
他比我还宠他女儿
今天骂完了我就心疼了半天,抱着眉眉又是亲又是啃的。。

新浪微博达人勋

小孩子被人欺负很正常。
我小时候也欺负别人,别人也欺负我。
我记得那时候哭的好伤心啊。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-15 00:01 发表

啊。。他还没发表意见呢。。把我骂了半天,说我不护着女儿,太软弱什么什么的
他比我还宠他女儿
今天骂完了我就心疼了半天,抱着眉眉又是亲又是啃的。。 rf_ ...

我觉得男人这一点很有意思,总是平时无所谓的样子,但是到时候就比女人还紧张。

新浪微博达人勋

我说,被别的小孩欺负是正常
可是大人就在旁边,看见了也不管,就是教养问题了哈~

新浪微博达人勋

问个题外话,
各位总是用同一个牌子的护肤品还是随便乱用?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-15 00:04 发表

我觉得男人这一点很有意思,总是平时无所谓的样子,但是到时候就比女人还紧张。

我lg平常不怎么照顾mm,也对她不是特别耐心
但是现在眉眉每次做了什么新鲜的事情,或者学会了新本领
我lg那个眼神哦,那叫一个温柔,我都受不了了。。
最近我得出了个结论,我lg其实比我还爱眉眉
有的时候眉眉淘气把我都给惹发火了
我lg就会好有耐心地去哄她,真是神了。。

新浪微博达人勋

随便乱用。。

新浪微博达人勋

不好!!已经minuit了。。我去睡觉了,还要早起看比赛呢!!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 00:05 发表
问个题外话,

白天是一套的基本,晚上不是

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-15 00:08 发表
不好!!已经minuit了。。我去睡觉了,还要早起看比赛呢!!

灰姑娘,
别忘了你的水晶鞋。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-15 00:01 发表

他比我还宠他女儿
今天骂完了我就心疼了半天,抱着眉眉又是亲又是啃的。。 rf_ ...

原来这样,我还以为他骂你要你不要在意这种小事。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 00:05 发表
问个题外话,

一个阶段用一种。
不过我这两年觉得我们中国人还是适合亚洲的化妆品,国内的有几个牌子还有日系的大部分产品都很好用,不容易过敏,不刺激皮肤,我刚来法国几年全部用的欧洲的产品,晕,经常过敏。

新浪微博达人勋

我倒是用啥都不过敏,皮厚的很rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-15 00:13 发表

一个阶段用一种。
不过我这两年觉得我们中国人还是适合亚洲的化妆品,国内的有几个牌子还有日系的大部分产品都很好用,不容易过敏,不刺激皮肤,我刚来法国几年全部用的欧洲的产品,晕,经常过敏。 ...

国内的和日本的都是什么牌子呀?
我用得很少,觉得药方的东西就很好了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-14 23:59 发表

嗯,那我估计不会的,眉眉的脾气现在看来像她爸的多
别人碰她的玩具,特别是她的妈妈的时候,她就大声地叫~~
每次都把人家给吓跑。。
那天她爸爸逗她,把她的羊给拿走了,她从房间的那头连滚带爬地冲过来,爬上床,抢回羊
然后对她 ...

我的天,那她喜不喜欢哭,要是都不哭,那说明她比较坚强的。
胖子就是不行,我说他没用,我有时候只是稍微声音大点说他一句或者是冤枉了他一点点,他马上气势汹汹地冲上自己的房间,然后一边大叫说我冤枉他,不再喜欢他了,要说几十遍,然后就开始嚎啕大哭,一直到我受不了,上去敲门向他道歉,他马上破涕为笑。