QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-27 00:28 发表

mm小小的时候,我Lg每天早晨9点不到去上班,晚上最早10点半回来
mm就这样慢慢地粘上我了
平常她和她爸爸关系也很好的
但是生病了估计脾气大
爸爸就不管用了,只有妈妈才行。。 ...

还是要多管,养成爸爸管孩子的习惯。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:27 发表

我本来就害怕,现在就更觉得更辛苦了。

可是他的一个笑脸就会让你将左右的辛苦忘记的干干净净

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:28 发表

偶对了,还有男人呐,唉,偶家男人平时做的真是太少了,都米觉得他有什么用  

人的潜力是无穷的,要培养。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:22 发表

哈哈哈,弄得儿子象老子一样,偶都能想象得出来那个场景 可怜的蓝蓝

刚才我在做别的事情,小胖就躺在床上指挥他爸爸,嘴里一直唠叨着这不对,那不对的,要他爸爸进去解释,我看LG大概来回跑了10几次,胖子大概连续说了半个多小时,他爸爸实在受不了,说求求他不要再说了,胖子才算放过他爸爸。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:27 发表

今天你Lg给你泡茶搬凳了米有

米有泡茶,偶今天一天就吃了一顿饭,米啥要消化的,好饿呀,偶现在
椅子给偶搬了,但被偶骂了,问他为啥剥夺偶运动的机会

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:24 发表

小胖连生病也有很多逸事典故
他就喜欢那个蜘蛛侠,连烧糊涂了看到的也是蜘蛛侠,真是没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:28 发表

绝对可以 我都快成专家了
下个星期如果还不好的话 又得去看医生
我朋友下个星期从青岛过来 也会带中药给蚕豆

养大个孩子多不容易呀,让蚕豆将来长大了多多赚钱,都交给你 偶每天就是这么教偶女儿的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-27 00:29 发表
鸡蛋。我决定去了。。回来给你报告。。

去吧,想想要是偶们自己身上湿呼呼的睡觉也会不舒服的,自己的孩子只有自己最关心了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:31 发表

刚才我在做别的事情,小胖就躺在床上指挥他爸爸,嘴里一直唠叨着这不对,那不对的,要他爸爸进去解释,我看LG大概来回跑了10几次,胖子大概连续说了半个多小时,他爸爸实在受不了,说求求他不要再说了,胖子才算放过他爸爸。 ...

哈哈 笑死我了

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:31 发表

米有泡茶,偶今天一天就吃了一顿饭,米啥要消化的,好饿呀,偶现在
椅子给偶搬了,但被偶骂了,问他为啥剥夺偶运动的机会  

嫩LG好郁闷啊

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:31 发表

刚才我在做别的事情,小胖就躺在床上指挥他爸爸,嘴里一直唠叨着这不对,那不对的,要他爸爸进去解释,我看LG大概来回跑了10几次,胖子大概连续说了半个多小时,他爸爸实在受不了,说求求他不要再说了,胖子才算放过他爸爸。 ...

小胖这点是不是跟你学的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:32 发表
他就喜欢那个蜘蛛侠,连烧糊涂了看到的也是蜘蛛侠,真是没办法。

连我也传染上了 去了超市就去看看蜘蛛侠有米有新玩具到货

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:30 发表

可是他的一个笑脸就会让你将左右的辛苦忘记的干干净净

话是那么说,可是还是觉得很辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:36 发表

小胖这点是不是跟你学的  
不是啊,我一点也不唠叨的呀,我不太爱讲话的,可是小胖就是个标准的上海男人,非常非常唠叨,一件事情要确认好几遍,感情上也很脆弱,经常要动情。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:33 发表

养大个孩子多不容易呀,让蚕豆将来长大了多多赚钱,都交给你 偶每天就是这么教偶女儿的  

俺做家务的时候 俺Lg抱着蚕豆在屋里乱晃 就嘴里念念有词 唠叨着妈妈不容易 多辛苦 将来赚钱一定全给妈妈