QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JMS 我要休息去了 晚安

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:42 发表
我觉得胖的男孩子都挺粘家长的,尤其是粘妈妈,我刚才在锻炼健身器,他下来和我拥抱BISOUS,脸上蹭来蹭去无数次,也不嫌累,不知道过个几年会不会还这样。

平时只要我一大声,他马上就很紧张地问我是不是生气了,不喜欢他 ...
......(rf3rf) 小胖太好玩了,笑死了~

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:43 发表

我的蚕豆啥时也会这样煽情啊 太体贴了
很快的,2岁的时候我记得小胖还不是这样的,嘴上还不会说,现在不同了,嘴里一套一套的,我还说不过他,非常真诚。我经常问他,你到底是喜欢爸爸还是麻麻,他总说2个都喜欢,我一定要问下去呢,他就贴在我耳朵边上说,其实是最喜欢妈妈的,不过不要让爸爸听到。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:46 发表
JMS 我要休息去了 晚安

知道了。
你快去DODO吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:46 发表

有了孩子 才知道幸福是什么
我现在整天给Lg嘲笑自己
和儿子一比 爱情算是什么东西
看来你爱蚕豆爱得非常深切啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:42 发表
我觉得胖的男孩子都挺粘家长的,尤其是粘妈妈,我刚才在锻炼健身器,他下来和我拥抱BISOUS,脸上蹭来蹭去无数次,也不嫌累,不知道过个几年会不会还这样。

平时只要我一大声,他马上就很紧张地问我是不是生气了,不喜欢他 ...

跟偶一朋友的儿子一样,偶朋友的儿子今年三岁,每次当偶们大人在一起三八的时候,她儿子就时不时的过来抛一句"妈妈,我好爱你呀"然后就走开了,特逗,如果她妈被他气疯了,要拿藤条打他,他就说"妈妈,你知道吗?我是很爱你的",但是偶朋友说"偶知道你爱妈妈,可妈妈还是要打你"

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:47 发表
很快的,2岁的时候我记得小胖还不是这样的,嘴上还不会说,现在不同了,嘴里一套一套的,我还说不过他,非常真诚。我经常问他,你到底是喜欢爸爸还是麻麻,他总说2个都喜欢,我一定要问下去呢,他就贴在我耳朵边上说,其实是最喜欢妈妈的,不 ...

好奸猾啊。

新浪微博达人勋

(rf4rf) 注意调整哈,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:48 发表

跟偶一朋友的儿子一样,偶朋友的儿子今年三岁,每次当偶们大人在一起三八的时候,她儿子就时不时的过来抛一句"妈妈,我好爱你呀"然后就走开了,特逗,如果她妈被他气疯了,要拿藤条打他,他就说"妈妈,你知道吗?我是很爱你 ...

这个牛掰了。
看来嘴巴甜也不见得管用。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:29 发表

还是要多管,养成爸爸管孩子的习惯。

连面都见不到一个,上哪管啊
早晨走的时候mm还没起床,晚上回来mm都睡着了。。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-27 00:46 发表

(rf8rf) 小朋友真是越大越罗嗦啊!

我女儿现在就开始管家了,换下来的尿布没有马上包好扔垃圾,她就要指指,“嗯嗯”,我再不收拾,她就亲自过来拿着扔垃圾桶里去,便便就从来不专心的,到处指指点点。。。(rf13rf) ...
女孩子是这样的哦,多可爱。
我前几天吃完饭让LG去洗碗,他说他不愿意,小胖马上就跑过来很激动的说他愿意,他帮我洗。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:34 发表

去吧,想想要是偶们自己身上湿呼呼的睡觉也会不舒服的,自己的孩子只有自己最关心了  

回来了,湿透了都
连被子都湿了半透
换好了,也折腾醒了
哄了半天也睡不下去了
现在还在房间里自己哭
鼻子不堵了,但是嗓子哑了。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:48 发表

跟偶一朋友的儿子一样,偶朋友的儿子今年三岁,每次当偶们大人在一起三八的时候,她儿子就时不时的过来抛一句"妈妈,我好爱你呀"然后就走开了,特逗,如果她妈被他气疯了,要拿藤条打他,他就说"妈妈,你知道吗?我是很爱你 ... [/quote
这句话胖子天天要说几十遍,不过他不跟他爸爸说,我问他为什么不说,他说爸爸是男孩子,他不好意思说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:39 发表

话是那么说,可是还是觉得很辛苦。

没当妈才会说这样的话~

新浪微博达人勋

那你男人不是很郁闷,家里两个男人,咋待遇差那么多呢