QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:39 发表

话是那么说,可是还是觉得很辛苦。

实话说 你听到看到的还不如自己有了宝宝之后辛苦的十分之一

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:31 发表

刚才我在做别的事情,小胖就躺在床上指挥他爸爸,嘴里一直唠叨着这不对,那不对的,要他爸爸进去解释,我看LG大概来回跑了10几次,胖子大概连续说了半个多小时,他爸爸实在受不了,说求求他不要再说了,胖子才算放过他爸爸。 ...

他爸爸也不容易啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:39 发表
不是啊,我一点也不唠叨的呀,我不太爱讲话的,可是小胖就是个标准的上海男人,非常非常唠叨,一件事情要确认好几遍,感情上也很脆弱,经常要动情。 ...

那就是跟他爸学的?
偶今天白天还在想,你昨晚跟你LG聊的怎么样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:35 发表

哈哈 笑死我了
我觉得胖的男孩子都挺粘家长的,尤其是粘妈妈,我刚才在锻炼健身器,他下来和我拥抱BISOUS,脸上蹭来蹭去无数次,也不嫌累,不知道过个几年会不会还这样。

平时只要我一大声,他马上就很紧张地问我是不是生气了,不喜欢他了,我要说没有,他就说那你说话以后要轻轻的,不要让我误会了我会难过的。

新浪微博达人勋

不是啊,我一点也不唠叨的呀,我不太爱讲话的,可是小胖就是个标准的上海男人,非常非常唠叨,一件事情要确认好几遍,感情上也很脆弱,经常要动情 ...

以后一定要注意不要让女人伤害他呀

新浪微博达人勋

不是啊,我一点也不唠叨的呀,我不太爱讲话的,可是小胖就是个标准的上海男人,非常非常唠叨,一件事情要确认好几遍,感情上也很脆弱,经常要动情。 ...

嘿嘿。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:42 发表
我觉得胖的男孩子都挺粘家长的,尤其是粘妈妈,我刚才在锻炼健身器,他下来和我拥抱BISOUS,脸上蹭来蹭去无数次,也不嫌累,不知道过个几年会不会还这样。

平时只要我一大声,他马上就很紧张地问我是不是生气了,不喜欢他 ...

我的蚕豆啥时也会这样煽情啊 太体贴了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:41 发表

他爸爸也不容易啊。
是啊,要是胖子没病,那么下场肯定是被骂一顿,他一病,他爸也不好意思骂他,只有折返跑了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:41 发表

实话说 你听到看到的还不如自己有了宝宝之后辛苦的十分之一

所以我觉得很辛苦啊。
辛苦啊。
受不了。
为什么要生孩子。
可是似乎也不能不生。
唉~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-27 00:42 发表

那就是跟他爸学的?
偶今天白天还在想,你昨晚跟你LG聊的怎么样呢?  

昨天晚上我们三个人挤在一个床上,小胖像个太阳能一样的贴着我,我都快被热死了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:42 发表

平时只要我一大声,他马上就很紧张地问我是不是生气了,不喜欢他 ...

好嗲啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:43 发表
是啊,要是胖子没病,那么下场肯定是被骂一顿,他一病,他爸也不好意思骂他,只有折返跑了。

他爸爸倒是不用健身器了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-27 00:42 发表

以后一定要注意不要让女人伤害他呀

这个我也没办法的哦,谁知道他以后是个什么性格,不过他和他爸爸不一样,很细腻,什么都挺仔细的,记性还特别好。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-27 00:31 发表

刚才我在做别的事情,小胖就躺在床上指挥他爸爸,嘴里一直唠叨着这不对,那不对的,要他爸爸进去解释,我看LG大概来回跑了10几次,胖子大概连续说了半个多小时,他爸爸实在受不了,说求求他不要再说了,胖子才算放过他爸爸。 ...

(rf8rf) 小朋友真是越大越罗嗦啊!

我女儿现在就开始管家了,换下来的尿布没有马上包好扔垃圾,她就要指指,“嗯嗯”,我再不收拾,她就亲自过来拿着扔垃圾桶里去,便便就从来不专心的,到处指指点点。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-27 00:43 发表

所以我觉得很辛苦啊。
辛苦啊。
受不了。
为什么要生孩子。
可是似乎也不能不生。
唉~~~~~~~~~~~

有了孩子 才知道幸福是什么
我现在整天给Lg嘲笑自己
和儿子一比 爱情算是什么东西