QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-26 23:48 发表

啊,那衣服要是湿了就要马上换干净的了,以前偶都是开空调的,因为孩子半夜发烧很厉害,偶就打开空调,让后在额头上搭冷毛巾,换来换去的,只要能推烧就行,一般早上五六点就不烧了,就半夜烧 ...

啊。。那岂不是要把她弄醒。。她醒一次要2个小时才能再睡。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:49 发表

可是我今天一天都很煎熬 盼着上来问问你
但是 蚕豆闹得厉害 好不容易才哄睡
本来上午我还记得我的梦 想着和你说
结果忙活了一天 现在想不起来了 只记得你生气了 ...

大米很生气,因为本来人家可以跑8000米的。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:49 发表

可是我今天一天都很煎熬 盼着上来问问你
但是 蚕豆闹得厉害 好不容易才哄睡
本来上午我还记得我的梦 想着和你说
结果忙活了一天 现在想不起来了 只记得你生气了 ...

安了安了,我完全没有放在心上。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:50 发表

靠 我连跑5米的精力都米有

姐妹儿,加强锻炼啊。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-26 23:52 发表

大米很生气,因为本来人家可以跑8000米的。

大米现在没有心情生气咧 眉眉病了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-26 23:53 发表

姐妹儿,加强锻炼啊。

就是就是。。

新浪微博达人勋

小孩子发烧真的米什么,只要不吐不拉肚子就好,只是单纯的发烧,其实也是在给自己增加抵抗力,只是苦了大人,
以前孩子一发烧,偶就急的不行,医生总是笑着说米事,可偶还是担心的要名,现在偶已经不那么担心了,习惯了
给小胖翥点白粥,不要吃油腻的东西,给MM煮点米汤喝,去火,清胃

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:53 发表

我一切还好,就是腰酸背疼,人也累得不行。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:50 发表

靠 我连跑5米的精力都米有

那不是米有性福

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-26 23:55 发表
小孩子发烧真的米什么,只要不吐不拉肚子就好,只是单纯的发烧,其实也是在给自己增加抵抗力,只是苦了大人,
以前孩子一发烧,偶就急的不行,医生总是笑着说米事,可偶还是担心的要名,现在偶已经不那么担心了,习惯 ...

我其实真的是一点也不急
就是看mm那个难受样,心疼
米汤啊,我煮煮看,,mm不一定吃。。她嘴巴很刁的。。
还是谢谢鸡蛋。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:53 发表

嗯,嫩又说到重点了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-26 23:52 发表

啊。。那岂不是要把她弄醒。。她醒一次要2个小时才能再睡。。

那最好不要盖那么多被子,不要她会热醒,更闹,你用干毛巾轻轻的给她擦擦汗,不要让她身上太湿,可怜的米有喝很多水,一定热的很不舒服

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:51 发表

晕死 生病的小朋友这么多  我的心情现在又糟糕起来了

你在家里米关系,保持通风,不要带蚕豆去人多的地方,就米事的

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-26 23:55 发表
以前孩子一发烧,偶就急的不行,医生总是笑着说米事,可偶还是担心的要名,现在偶已经不那么担心了,习惯 ...

我煮了,可他只吃了2口,我最后还是烤了GOBLINS教我的薯块给他吃,他全部吃光了。
昨天晚上他是突然之间说胡话,一定说自己看到了蜘蛛侠在房间里飞,有各种颜色的,然后就说要到我们床上睡,下来就觉得他浑身很烫,接着在我们房间里也说看到了很多蜘蛛侠,和我们争了半天,一定要我们承认也看到了,最后我们一致认为他是烧糊涂了就往他屁股了塞了一粒药,睡了大概只有1小时就统统起来去机场接人了,完了回来再睡觉,今天一天小胖都在胡说八道,然后说叫我听,但是我没听懂,我没回答对,说我是笨蛋,完了还说他无所谓的,我是笨蛋他还是很爱我的,可是我明明是回答他了。

新浪微博达人勋

还米来得及夸花的花呢,很阳光的感觉,