QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diabolo

学生居留被拒,申请免费律师,胜诉全过程,8月18拿到recepisse

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BluebellGrace 发表于 2011-12-13 14:46
楼主你好  我想请问下你律师的联系方式还有效吗

另外是她的上述成功率高么

同问

新浪微博达人勋

你好,想问下,直接找你推荐的那个律师就可以向她申请法律援助么?我现在也是,暂时没收到拒信,但PREFECTURE说我已经被拒了,拒信会在11天后送到,我12天后RCPC也就过期了

新浪微博达人勋

大家好,我也打算上诉,我们可以互相交流一下进展吗?
互相支持一下!呵呵
qq 523500477
csjwhm@gmail.com

新浪微博达人勋

虽然是几年前的事,不过还是学习了~~

新浪微博达人勋

如果在外省被拒,从巴黎或者其他地方请律师的话可以么?我是因为没有按时交齐材料悲剧了,现在手上材料齐全。胜算有么?谢谢

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-1-6 22:18
你好,想问下,直接找你推荐的那个律师就可以向她申请法律援助么?我现在也是,暂时没收到拒信,但PREFECTU ...

请问你一下,怎样可以查到被拒的信息(⊙_⊙)?因为我的交材料证明有效期两个月都过一周了,可我没收到 convocation,我写邮件问,回复说很快就会收到的。郁闷啊

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-2-5 00:38
请问你一下,怎样可以查到被拒的信息(⊙_⊙)?因为我的交材料证明有效期两个月都过一周了,可我没收到 co ...

每个地方可能不一样,我也是短居快要过期了,去问问有结果没,他们PREFECTURE的接待告诉我的。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-2-5 22:18
每个地方可能不一样,我也是短居快要过期了,去问问有结果没,他们PREFECTURE的接待告诉我的。 ...

先谢谢你的回贴,你后来就收到被拒的信吗?看来我也得去 Prefecture 94 问一下了,早知道结果总好些吧。

新浪微博达人勋

le grand charle 发表于 2012-2-6 00:01
先谢谢你的回贴,你后来就收到被拒的信吗?看来我也得去 Prefecture 94 问一下了,早知道结果总好些吧。 ...

我仍然没有收到拒信,问的时候就让继续等。

新浪微博达人勋

mazarine 发表于 2012-2-9 13:56
我仍然没有收到拒信,问的时候就让继续等。

我没去,但电话问了一下情况,回答还是一样还在等候审批,会很快的收到邮件,可这要等到啥时候啊,我倒是希望干脆一点,直接给我限期离境吧。哈哈

新浪微博达人勋

有没有哪位大侠知道,没有收到悲剧信,居留又过期了,一般会等多久(⊙_⊙)?

新浪微博达人勋

祝贺楼主啊,这官司是不是大概都要1年左右啊?

新浪微博达人勋

楼主我也被94拒绝了能把律师信和电话发一个给我么
我邮箱etgaoyu3@hotmail.com

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~