QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diabolo

学生居留被拒,申请免费律师,胜诉全过程,8月18拿到recepisse

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 courageeee 于 2008-12-15 21:20 发表
学位都拿到了,赖在这里为了纸张打官司浪费青春

人各有志,我现在读博,不跟他们继续打官司怎么办,再说我现在回了,我前面得努力不是白费了

新浪微博达人勋

原帖由 marsjulien 于 2008-12-16 00:17 发表
现在PREFE和法院杠上了。统统的上诉。不知道这些人在做什么,我有个朋友,学习也很用功的,就是因为生病住院耽误了考试,一样被拒。官司赢了,PREFE还是上诉。NND ...

我的一个法国朋友说,只要prefecture打输得官司他们都会上诉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油加油加油加油

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-12-20 18:21 发表
加油加油加油加油

谢谢amyli一直鼓励

新浪微博达人勋

我想学生居留被拒这么多,应当是现在太多浪费时间的留学生吧   希望LZ成功

新浪微博达人勋

我想学生居留被拒这么多,应当是现在太多浪费时间的留学生吧   希望LZ成功
owl 发表于 2008-12-24 22:51

谢谢鼓励

新浪微博达人勋

第二次官司什么时候有结果?有结果了说一声,不知道这种情况下有没有赢的。

新浪微博达人勋

估计有结果要等4,5个月吧。律师说巴黎行政上诉法院会比一审要判得严,所以二审败诉也是可能得。

新浪微博达人勋

关注此帖!!!

新浪微博达人勋

楼主能不能说一下怎么找律师啊????

新浪微博达人勋

好像可以到所住地的TGI去问的

新浪微博达人勋

你好,我也遇到和你相同的问题
我现在在小巴黎居住,具体点来说就是11区
请问,怎样才能得到法律援助?
我该如何办理呢?
谢谢了
我的msn是superverseau@hotmail.com
期待你的回复

新浪微博达人勋

你好,巴黎具体怎么弄我不是很清楚,你可以到le point d'acces aux droit或者到RUSF去咨询一下,具体到哪里领表,然后交到那里。我知道l'aide juridictionnelle 是交到1 quai de corse,在palais de justice 边上,我上网看了巴黎的TGI就在palais de justice里面,你应该可以去那里问问看。
Tribunal de grande instance de Paris
4 bd du Palais
75055 Paris RP
tél. 01 44 32 51 51
Le tribunal de grande instance de Paris (TGI) est situé dans le Palais de Justice de Paris, dans l'île de la Cité.

新浪微博达人勋

2009生活再继续啊,加油加油,希望一切顺利~~~