QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 一山不容二虎乃真理之虎妞与猫耳朵的故事(七)。p20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来自耳朵爸妈的问候

哈哈 看来我们家耳朵的好脾气还是经得起考验的咩 希望觉的耳朵太长太丑(rf8rf) (虽然他本猫要漂亮可爱多了!(rf14rf) 真的!!!55555555 相信我,没错的!)的亲们耐心等待他长大吧!爸爸妈妈的眼中他可能不是最漂亮的却是最可爱的哦 希望妞妈能代我们给耳朵n个吻 还有让他变胖胖呦~~~~
to 耳朵:妈咪每天都在thinking of u~~  等爸比妈咪回来马上来接你哦!要好好和妞相处 love&peace 就算被K(rf23rf) 也要勇敢站起来!!!男子汉就是这样锻炼出来滴~ be strong& be happy <3
to 妞妈妞爸:麻烦你们好好照顾耳朵啦!希望他乖乖的不要给你们添太多麻烦,还有,祝你们渡假愉快啊!
to 妞:拜托您爪下留情啊 耳朵瘦弱不经打啊 打在儿身痛在娘心啊 耳朵会很乖 他只想和你一起玩呢 试着接近并了解他 你会爱上这个小长家伙呢!~
最后 阿弥陀佛,世界和平(rf4rf)

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 shuicaomm 于 2008-7-16 21:28 发表
小声说一句,俺还是喜欢妞。
耳朵小朋友太长鸟。

虽然小声,我耳朵妈还是听到喽(rf10rf)!不过鉴于你不了我们家耳朵的事实 就放过你吧~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

回复 39F 的帖子

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-16 21:28 发表
小声说一句,俺还是喜欢妞。
耳朵小朋友太长鸟。

小心隔墙有耳。。。耳朵的妈!
虽然小声,我耳朵妈还是听到喽(rf10rf)!不过鉴于你不了我们家耳朵的事实 就放过你吧(rf2rf)~~~

新浪微博达人勋

原帖由 flaunt 于 2008-7-22 19:38 发表
哈哈 看来我们家耳朵的好脾气还是经得起考验的咩 希望觉的耳朵太长太丑(rf8rf) (虽然他本猫要漂亮可爱多了!(rf14rf) 真的!!!55555555 相信我,没错的!)的亲们耐心等待他长大吧!爸爸妈妈的眼中他可能不是最漂亮的却是最可爱的哦 ...

放心吧,你家耳朵在我家会茁壮成长哒,妞已经很习惯耳朵的存在,俩猫每天早上要疯跑一阵,玩的不亦乐乎。说句公道话,你家小猫性格真的很好,活泼可爱,忘性极佳,被妞打了转头就忘,回来又找妞玩,可爱极了。到时候你来领它我肯定很舍不得的。

PS:你咋还能上网呀,国内几点了?刚宵夜回来吧!

新浪微博达人勋

回复 125F 的帖子

哈哈 相思难耐啊 我想我儿子喽~ 所以熬夜牺牲睡眠也要来看看你的宝帖啊~(rf1rf)   太感谢你们了(包括妞)能照顾他哦!回来给你们带好东西啊 ~~ 哈哈哈哈   看来得去睡了 明儿一早还得带耳朵爸游山玩水去呢! 我会继续关注更新的呦!!!
BISOUS A VOUS TOUS!

新浪微博达人勋

原帖由 flaunt 于 2008-7-22 20:07 发表
哈哈 相思难耐啊 我想我儿子喽~ 所以熬夜牺牲睡眠也要来看看你的宝帖啊~(rf1rf)   太感谢你们了(包括妞)能照顾他哦!回来给你们带好东西啊 ~~ 哈哈哈哈   看来得去睡了 明儿一早还得带耳朵爸游山玩水去呢! 我会继续关注更新的 ...

气我。。。气我不能回国。。。气我不能回国游山玩水。。。。

新浪微博达人勋

哎呀,我没赶上直播啊
无缘滴亲家,俺来啦,还是嫩写的有意思啊,拍到了那么多可爱滴镜头,俺就只顾着玩了,打PP

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-22 18:11 发表
哈哈哈 笑死我了
为啥kiki要保持弓着的姿势

也不一定是弓着的,各种各样都有,但是经常是嗷一声,向前走半步然后就被定住了,可有意思了
在呼呼家的时候也是,呼呼一出王八拳,kiki就被定住了(rf3rf) (rf3rf)
呼呼家的照片到时候穿上来,还有精彩镜头呢(rf21rf)

新浪微博达人勋

kiki还有个招牌动作,我称为咸蛋超人式,而且方向经常是对着别猫,把我和呼呼娘都快笑死了

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-22 20:31 发表

也不一定是弓着的,各种各样都有,但是经常是嗷一声,向前走半步然后就被定住了,可有意思了
在呼呼家的时候也是,呼呼一出王八拳,kiki就被定住了(rf3rf) (rf3rf)
呼呼家的照片到时候穿上来,还有精彩镜头呢(rf21rf) ...

你这么一说我又回忆起KIKI 的模样,嗷的一声定住,^_^,太有意思啦!

新浪微博达人勋

一回来就看到更新啦

新浪微博达人勋

更新不彻底,比较对不起观众,明天继续,睡觉去了!~:10300:

新浪微博达人勋

哈哈~KIKI那个姿势真逗~
不过没和妞相亲成功~还是有点可惜达。。

新浪微博达人勋

期待新照片中

新浪微博达人勋

偶来啦~偶来啦~:10900:

接前文。。。

话说KIKI碰了一鼻子的灰,很郁闷的放弃看守要上厕所的妞,一步一挪的挪到床上休息了。

这个床是我没睡过的,很大很平坦!

浮想联翩中:不知道妞会不会接受我。上把KITTY给我一巴掌,打得我现在心里还在流血。。。不过我不怪它,谁叫它是我的初恋呢~

逗逗,哎,只怪今生无缘,好事都差不多了嘛,关键时候娘带我离开了,呜,,,那小妮子还真受看讷!zzzzzzzz

呼。。。呼。。。。。

妞:咦。。。这家伙睡着了。要是现在来个偷袭一定很有趣哦~:10900:

妞娘:妞你思想端正点好不?!

妞:我思想端正,我是它老姐,我怎么能欺负小孩子涅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x