QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 一山不容二虎乃真理之虎妞与猫耳朵的故事(七)。p20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf4rf) 小猫就是不一样啊。

新浪微博达人勋

小猫很可爱啊,这回儿正躺在我身边睡觉,睡的那叫一个死啊!
不过,PIPI的味道实在是大了点。(rf16rf)

新浪微博达人勋

吃肉太多???

新浪微博达人勋

恩,的确很爱吃肉。。。

新浪微博达人勋

这天,妞娘正在打扫厨房,耳朵爬在刚清空的桌台上闷着头不知玩什么,妞也上来凑下热闹。。。

俩猫很喜欢妞娘打扫卫生的时候及时检查现场成绩,这个机会说啥也不能错过!

妞:咦,又忙乎上啦?过来看看!

耳朵:。。。(很忙,没空搭理)

妞:哎,说你那,玩啥呐?老实点哈!

耳朵:。。。(rf13rf)

妞:唉~~~快过来看热闹吧~~~(小声说,嗓子眼里发声)

耳朵:啊???什么东西??(悄莫俏地)

妞:快听,楼下老王家吵吵起来了。。。

耳朵:啊!为啥?又吵吵了?不知道这次是不是又要闹离婚!

妞:估摸是为了。。。(悄悄话)

耳朵:不可能吧,我猜是因为。。。(耳语)

妞娘:两个8。。。(rf8rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

要更新了么?

新浪微博达人勋

妞,耳朵:(同声)哎呀妈呀,摔盘子了。。。

耳朵:哎哎哎,快看,老王太太跑出去了,不知道是不是回娘家了。。。

妞:呃。。。这次闹大了。。。

妞:嘿嘿。。。可有热闹看了。。。

耳朵:看你圆头圆脑就是个大老粗,这有啥幸灾乐祸的!没道德~

妞:小P猫,你懂啥,赶紧给我把下面那个小虫掏出来!

耳朵:小虫?大姐你老花眼了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

耳朵:哎呀。。。妈呀。。。美女~~~(颤抖的声音)咦。。。真是忒性感了~

妞:呃。。。我滴神,好帅呃。。。不知帅哥去哪哦。

耳朵:美女,,,往车站去了。。。(心砰砰滴跳)

妞(眼珠跟着飞了出去):此生能嫁此帅哥足以!

妞娘:两个木有出息滴家伙,都给我下来!刚擦完,都弄上爪印啦!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我们的中国之旅快要结束了啊 回来之日屈指可数喽(rf26rf)   等了很久的照片终于更新啦  看得我好爽啊 看来倆猫处的还不错嘛 我的担心是多余了 哈哈哈哈(rf3rf)   你们的旅行怎么样啊 玩得尽兴不? 等到我来接耳朵的时候可别伤心难过呦 咱们住的近 欢迎随时来AFRL耳朵~~

新浪微博达人勋

又更新了!

新浪微博达人勋

虎妞电眼迷人啊... 喜欢喜欢rf_019_:

新浪微博达人勋

猫耳朵太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-18 22:12 发表
要更新了么?

更新了,谢谢参观。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 flaunt 于 2008-8-20 10:30 发表
我们的中国之旅快要结束了啊 回来之日屈指可数喽(rf26rf)   等了很久的照片终于更新啦  看得我好爽啊 看来倆猫处的还不错嘛 我的担心是多余了 哈哈哈哈(rf3rf)   你们的旅行怎么样啊 玩得尽兴不? 等到我来接耳朵的时 ...

你家猫大了吧,等你回来会发现长了很多,敢吃不长肉型的。

你家耳朵很喜欢追着妞闹,每次都在背后偷袭,然后抱住后屁股一顿咬,胆子大的很啊,妞常常被气的直呼呼,哈个不停,想回头咬还转不过去,太胖!

俩猫已经很适应彼此的存在了。俩猫会定时一起吃东西,一起打闹,一起睡觉,甚至想同一时间上厕所,估计耳朵走的时候妞也会很舍不得的!(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-8-20 15:44 发表
猫耳朵太可爱了

是吗是吗,它娘听了很高兴!

对了,能传授一下你是怎样把猫养的那么胖嘛?  肥猫是怎样炼成的!(rf22rf)