QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 一山不容二虎乃真理之虎妞与猫耳朵的故事(七)。p20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞:我的原则是猫不犯我我不犯猫!趁那小子在谁叫,赶紧吃点东西,饿死我了!

加紧时间迷会儿,一会它起来了又来折腾!

晚饭后。。。

KIKI先占领了有利地势,看来新的一轮谈判开始了。。。

KIKI:美女,过来聊聊?~

妞:聊啥?咱俩有代沟!

KIKI:没关系,爱情不在乎年龄,你没看人家明星都流行姐弟恋嘛。我不会说你老牛吃嫩草滴~

妞:。。。。。(怒火中烧)(rf20rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊 我也来了
坐好

新浪微博达人勋

哈哈 kiki在床中间睡了
是不是占了妞的地盘妞很不满啊

新浪微博达人勋

妞娘 你家的床好大啊

新浪微博达人勋

我家的床给三口睡的,不大会掉地上~

新浪微博达人勋

终于,,,战争爆发了。。。(rf22rf)

妞不想跟KIKI继续谈判下去,妞不能容忍跟一个比自己小那么多的猫猫结婚生子。可是KIKI正处于发情期,对妞的拒绝毫不在乎,并对妞死磨硬泡,妞火了。。。

KIKI:美女,咋走了呀,还没谈完呐。。。

妞:给我离远点。。。(rf21rf)

KIKI:呃。。。。你别给了FACE都不要哈,俺KIKI也不是好惹哒!

妞:咦。。。。想来真的呗?!

妞娘解说:俩猫处于对持状态,来个远镜头。看看KIKI攀岩走避的本领!

妞:哼!你不好惹,俺也不是吃素哒,哈!(rf20rf)

KIKI:呃。。。吓唬谁呀!

KIKI:好了好了,咱扯平。咱还是到那边坐下来好好谈谈,嘛事儿都好商量的哈。你看我这姿势也挺辛苦,不知道你娘给你弄了个啥树,不放你放些废物!
         累死本少爷了,下来好不??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

KIKI跟妞周旋了一会,妞终于肯下来了,不过不是谈判,妞对谈判不感冒。(rf16rf)

KIKI:天呀,真是个难伺候的主!你还得让我怎么样涅?

妞:不想跟你谈,我要找我妈睡觉~

KIKI:麻烦你成熟点行不。(rf13rf)

KIKI:娘,妞它太强,咱还是回去找逗逗吧,逗逗比它可爱多了。。。

KIKI娘:KIKI呀,你没希望了,人家逗逗也KC了。。。

KIKI:啊???哦。。。看来真是木希望了。。。

咦。。。这是什?声音好大哦。。。

哎。。。相亲又没成功。。。看啥都觉得无聊。。。看来真的要打道回府了。。。这个妞真是不识趣,帅哥送上门都不要。。。要是有个美女白白送给我就好了。。。呃。。。没戏了。。。。

于是,KIKI带着遗憾回家了,这次的相亲没有成功,一狠心,KC了吧!我的KITTY ,逗逗,妞啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

终于赶上直播了。

137楼,妞那是躲在什么东西下面吃饭啊。

新浪微博达人勋

kiki还怪累的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-23 14:56 发表
终于赶上直播了。

137楼,妞那是躲在什么东西下面吃饭啊。

是呀,是呀,它躲在里面不出来,我就把饭碗放在那它可以卧着吃。

新浪微博达人勋

三猫会面的过程结束了,比较可惜,跟KIKI的年糕没有吃上。(rf13rf)

接下来我会陆续更新妞跟猫耳朵的相处过程,俩猫似乎已经接近磨合期的尾声,妞慢慢的接受了猫耳朵的存在,对小猫没有那么敌对了。

新浪微博达人勋

还是没相成!

新浪微博达人勋

看来妞快要屈服了。
妞肯定在心里想,娘是怎么了,最近不停的给我朝家里招猫。
娘难道不知道吗?俺喜欢独处!!!!!!

新浪微博达人勋

还竟招些男猫。(rf3rf)

新浪微博达人勋

8过,招了这么多男猫,妞有没有发情的迹象呢?