QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cryingrain2377

宝贝故事 一山不容二虎乃真理之虎妞与猫耳朵的故事(七)。p20

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-16 21:28 发表
小声说一句,俺还是喜欢妞。
耳朵小朋友太长鸟。

谢谢,偶比较喜欢听这话!(rf22rf)

新浪微博达人勋

偶觉得,猫耳朵长得很像虎妞小时候,,,,连毛色都一样,,,,怀疑是妞滴私生子......
不过猫耳朵真是太瘦了,,,,又瘦又长,,,,,吓人哪~

新浪微博达人勋

啥,啥,俺家妞可是很纯情地呐!

新浪微博达人勋

好几天没来,原来妞还真的是不太习惯其他的猫存在哦,都是独惯了,不过还是喜欢妞白白胖胖的样子,小猫耳朵太瘦了,我的老虎也正长身体,每天他都一直都处饥饿状态下

新浪微博达人勋

我们家猫猫和它板凳大哥就过得很好哈哈哈(rf4rf)

新浪微博达人勋

妞的故事总是那么吸引人~~~~好看

新浪微博达人勋

妞家也来借宿的小客人啦,看妞的表情好哀怨哦~
来阿姨亲一下 人家小猫耳朵和你长的有点像的嘛,就容了她吧

新浪微博达人勋

谢谢大家的夸奖,兴奋的妞都睡着了!
其实猫耳朵很可爱,每天蹦蹦达达的,完全一副心无城府的小猫模样,一点都不记仇,妞拍了它无数下它还跟着妞后屁股走,有一次竟然上去聊闲拍妞的尾巴,让妞一顿哈。(rf3rf) 可有意思了!

新浪微博达人勋

第二部:妞与招财的一次见面!

一个周日,妞娘跟妞爹带着妞,带着希望,去它阿姨家与另一只母猫招财见面,这可是妞第一次与陌生的猫猫会面啊!
开车的一路上妞很好奇,本来就很大的眼睛睁的更大了,在我身上这边蹭蹭,那边扭扭,模样甚是可爱。(rf2rf)

可是,到了阿姨家,那种潇洒的感觉一扫而空,换之的是紧张,并且很紧张。。。

下面就是妞跟招财会面的一系列图片:

先来两张招财的写真。。。

招财的毛好长啊,小小的身体外面裹着层长长的毛,很能让人误会它很大很胖。最有特点的还是它的大长尾巴,完全可以做拖把打扫卫生了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

要更新啦

新浪微博达人勋

接着,妞到阿姨家了。。。

招财:哦?来了个啥东西??

妞:你才是东西!!

招财:这是我家,我才是主人,最好放老实点哈!

妞,招财:啥?让我俩会面?
妞:我不见,那个长毛鬼!
招财:不想看,这个短毛鬼!

招财:你给我听着哈,表靠近我的粮,那些都是我的,这个房子里的东西全是我哒!

妞:切,我都懒得看你一眼,更别说你那些破东西了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2猫好些没有啊~

新浪微博达人勋

招财:啥?你说啥??你在人家能不能实相点?!

为了调和俩猫的关系,妞娘拿出妞最爱吃的罐头给俩猫共同分享。

妞:娘,你这是调和关系呀,你这明明是调拨关系呢吗!

招财:恩?什么味道?貌似挺香呀!

招财:闻闻,闻闻,呃。。。。

妞:给我闭鼻,介是我哒!

招财很郁闷:有啥了不起,不就一破罐头嘛!噗。。。噗。。。

招财:商量商量,见面分半行不?

妞:少来,没门!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

结果第一轮谈判崩溃。。。
招财火了。。。

招财:你说啥!!老虎不发威,你把我当HELLO KITTY啊!

妞:你强,你厉害,你家地盘,咱打不起还躲不起呀!走猫!

招财:离我远点哈!这里都是我哒!!!

妞:太霸道,太强权了。。。(rf12rf)

招财的一番狂轰乱炸起了作用,吓跑妞自己独享起美味的猫罐头。
招财:心里美!蛮好吃滴嘛!~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(rf1rf) (rf1rf)